优课 引领数字化教学的发展方向

中国教育装备采购网2013-05-17 09:17围观1542次我要分享

  2013年5月10日至到12日,第64届全国教育装备展示会(以下简称:教装展)在武汉国际博览中心隆重举行。作为教育装备行业最具影响力的展会之一,此次教装展吸引了国内外知名品牌及厂商的参与。明博教育作为国内权威的教育应用软件系统提供商和服务平台运营商,始终以“为教学成就卓越”为使命,坚持技术创新与产学研相结合,致力于为用户提供可持续发展的信息化教学应用生态平台解决方案。

  凭借优秀的产品理念,专业的讲师培训和人性化的展位设计,明博教育所在的A1馆1004展位引发了一次又一次的观展热潮,前来观展人员络绎不绝,成为本次教装展参观人次最多、客户平均逗留时间最长、对产品体验最为深刻的展位之一。

  此次明博教育展位分为优课产品讲解区、优课产品互联体验区及客户交流区等。通过流程化的产品介绍、客户体验及商务交流,使客户对优课产品的功能、使用及明博教育的服务等都有了深刻的体会,大量来访客户及领导对优课产品减轻师生压力、提高授课效率及资源高度共享等特点提出了高度的赞扬并提出了宝贵的意见,更有客户当场明确表示需要优课产品,是对优课产品最大的肯定。

  在信息化时代,数字产品的应用在各行各业已成为不可阻碍的潮流,而教育行业作为为国家输送人才的源头,数字化更是不可跨域且亟待推进的趋势,明博教育作为教育数字化的领军人物,通过此次教装展,向社会表现了自己的实力和承担责任的信心,期待能为我国教育数字化的推进贡献自己最大的力量。

  此次教装展,明博教育携旗下“优课”品牌产品为前来观展的原国家教委副主任、国家总督学柳斌、中国关心下一代工作委员会主任田淑兰、中国教育装备行业协会王富、中国教育装备行业协会秘书长夏国明、中央电教馆丁新副馆长、甘肃电教馆杨晓健馆长、中央电教馆蔡耘副馆长等领导、客户及媒体带来了耳目一新的数字化课堂体验,明确了数字化教育的发展方向。

优课,引领数字化教学的发展方向

  图一:明博教育展位整体效果

优课,引领数字化教学的发展方向

  图二:客户在讲解区听取明博讲师对优课产品进行介绍

优课,引领数字化教学的发展方向

  图三:客户在体验区体验优课产品

优课,引领数字化教学的发展方向

  图四:观展客户接受电视媒体现场采访

优课,引领数字化教学的发展方向

  图五:原国家教委副主任、国家总督学柳斌、中国关心下一代工作委员会主任田淑兰、中国教育装备行业协会王富、中国教育装备行业协会秘书长夏国明等领导莅临明博教育科技有限公司展位参观指导

优课,引领数字化教学的发展方向

  图六:中央电教馆丁新副馆长、甘肃电教馆杨晓健馆长莅临优课展位

优课,引领数字化教学的发展方向

  图七:中央电教馆蔡耘副馆长莅临优课展位

优课,引领数字化教学的发展方向

  图八:明博教育总经理程学义与客户在交流区洽谈

来源:明博教育科技有限公司作者:明博教育科技有限公司

相关阅读