以事实说话----数影仪的三大经典场景应用

中国教育装备采购网2013-05-20 16:52围观1689次我要分享

  现在社会上流行“攀比风”,只要看到别人有什么,自己就一定要去弄一个,甚至要比别人更好。这种不注重实用而盲目的攀比之风往往害人不浅。其实这种攀比的风气已经蔓延到很多行业,办公市场也不例外。只要到市场上逛一圈就会发现,现在的办公设备的功能一个比一个强悍,功能也越来越全面,当然那价格也刷刷地往上窜,一台多功能复合机动辄数万,十几万,让人望而生畏

  功能的增强和全面化是办公产品的趋势,也是发展的方向,这个毋庸置疑,但是中国有一句古语叫做“体用双休”,就是说一方面我们注重本体的发展和强化,另一方面也要关注产品的适用化,如果只是在功能强化上做文章,而不顾及用户的感受,那么这种强化也只是闭门造车,必然将走入死胡同。同理,办公产品也需要贴近用户的需求,产品的功能和价格要达到一个最佳的平衡,才能最终被消费者所喜爱和接受

  最近在市场上热卖的鼎易数影仪就是这样一款性价比相当平衡的产品,在功能上,数影仪具备高速扫描,实物展示,免拍打印,视频录像等多种功能,能充分满足中小型企业的办公需求,目前数影仪已经在多个行业领域得到应用。不过对于很多人来说,数影仪依然披着一层神秘的面纱。

  数影仪能做什么?它能在那些场合发挥功用?这些都是大家想要了解的.下面我就将数影仪的一些应用场景来举例说明,让大家一目了然:

  应用场景之一:交警支队

  数影仪虽然定位于办公产品,但是其产品的应用已经延伸到很多与办公似乎不相关的行业,例如大家可能想不到数影仪能为交警支队带来怎样的改变,事实说明,数影仪能有效帮助交警们处理好人、车的档案资料,方便日后的查询和调用,比起以前的手工输入资料存储来,数影仪的输入速度与质量都胜出不止一筹

  应用场景之二:教育领域

  数影仪可协助老师备课,对学生作业/试卷,图片,书籍,实物等进行扫描存档;是多媒体教学的好帮手,视频演示,让课堂多资多彩,让老师教学更轻松,更快捷,更有效.

  应用场景之三:政府部门

  数影仪的一大优势就是耗能少,节省纸张。在绿色办公理念流行的今天,数影仪的这种节能优势还是很具吸引力的。政府部门办公场合采用数影仪,可以为国家节省大量的能源

  上面这些都是数影仪成功应用过的领域,作为一款有着高效拍摄、节能环保特点的高科技产品,数影仪可应用的领域还有很多,例如证券、保险等行业都有广泛的应用前景,俗话说“运用之妙,存乎一心”,如何用数影仪为自己带来便利和利润,还是让消费者自己来选择吧!

来源:深圳市兴鼎业科技有限公司作者:深圳市兴鼎业科技有限公司

相关阅读