专注高端品牌发展 鸿达天矩高低温试验箱获西门子市场青睐

中国教育装备采购网2013-05-22 11:29围观1719次我要分享

专注高端品牌发展 鸿达天矩高低温试验箱获西门子市场青睐

  北京鸿达天矩试验设备有限公司从成立之初就确立了专注高端品牌形象打造的发展思路,特别是高低温交变湿热试验箱、恒温恒湿试验箱、温度冲击试验箱、盐雾腐蚀试验箱等产品核心技术均取得重大突破,达到国际领先水平。鸿达天矩设备多年来一直专注于环境试验设备领域的一个重要原因也是为了将鸿达天矩设备打造成为环试行业的高端品牌。让用户只要有环境试验设备需求,就会想到鸿达天矩。

  中国环境试验设备行业自八十年代初从欧美发达国家进入中国,国内环试企业发展速度很快,至2011年底,据北京鸿达天矩市场部调查,中国的环试企业已经突破3000家。经过多年的发展,环境检测技术已经趋向成熟完善,而且市场需求量较大,所以同行业竞争非常惨烈,做销售的同事戏称为没有硝烟的战场,一个高低温试验箱订单,低价竞争成为必然。在众多企业中,真正具有规模和品牌影响力的则屈指可数,环试市场竞争的关键除了价格之外,最重要的就是品牌核心竞争力。毕竟科技含量在环境试验设备中得到了充分体现。

  做诚信的企业,做可靠的产品,做优良的服务,是鸿达天矩公司的一贯坚持!

来源:北京鸿达天矩试验设备有限公司作者:北京鸿达天矩试验设备有限公司

相关阅读