沂南供电成为第四批唯一省级企业实训基地

中国教育装备采购网2013-05-22 10:47围观1821次我要分享

  5月20日,山东省人民政府办公厅下发《关于公布第四批省级企业实训基地名单的通知》,沂南县供电公司成为全省唯一一家获第四批省级企业实训基地的供电企业。

  近年来,山东省沂南县供电公司不断加强公司实训教育阵地建设,保证资金投入,优化实训设备,加强师资力量,使公司实训教育规模不断扩大,教育实训质量和水平不断提高。为满足实训教育需要,该公司从各地聘请专职教师13人,兼职教师33人,建立实训教室3处、实训和演练场所5处、实训公寓1处,实训教学面积达到15000多平方米。同时,他们还勇于创新实训模式,采用封闭式军事化教学,组织开发了“网上教育培训考试系统”,极大的方便实训教学,提高了教育培训效果。现在沂南公司实训基地主要担负临沂、日照、淄博三地市电力行业中、高级工职业技能鉴定培训工作,先后完成各级农电人员35000人的培训鉴定工作。被被临沂市劳动局指定为“技师工作站”; 被青岛科技大学设为“青年就业创业见习基地”、“大学生社会实践基地”、“学士后流动站”;被集团公司确定为临沂农网配电营业工技能鉴定基地、山东省电力行业高级工职业技能鉴定基地,2012年被山东电力行业职业技能鉴定中心授予农网配电营业工鉴定先进基地。

来源:中国网

相关阅读