• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 浙江大学关于激光共聚焦拉曼光谱仪的竞争性谈判公告

    中国教育装备采购网 2013/5/23 11:41:00 围观1823次 我要分享

      根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律规定,浙江大学采购中心就《激光共聚焦拉曼光谱仪》项目进行公开招标,欢迎有供货能力的供应商参加投标。

      一、项目编号:ZUPC-GK-2013031二、项目名称:激光共聚焦拉曼光谱仪三、项目内容:激光共聚焦拉曼光谱仪一套,具体见招标书。

      四、投标方资格要求:(一)符合《中华人民共和国政府采购法》对投标主体的要求(二)注册资金50万元人民币(含)。

      五、购买招标文件时间和地点:(一)招标文件每本500元(售后不退),购买时间:2013年5月27日至2013年6月9日,上午9:00-11:00、下午13:30-16:30(双休日及法定节假日除外),购买地点:浙江大学采购中心(浙江大学紫金港校区东四139室)。

      (二)购买招标文件时应携带:法人代表委托授权书、营业执照复印件及相应证书复印件。以上材料均需加盖公章。

      六、投标文件递交截止时间:2013年6月14日下午13时30分,递交地点:浙江大学紫金港校区东四156会议室。

      七、开标时间:2013年6月14日下午13时30分,地点:浙江大学紫金港校区东四156会议室。

      八、质疑和投诉:投标人如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起七个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑投标人如认为采购过程和中标结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑投标人对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向采购管理办公室(电话:0571-88981171)投诉。

      九、通讯地址:杭州市西湖区余杭塘路866号,邮编:310058。

      十、联系人:陈老师,电话:0571-88981325,传真:0571-88981382E-MAIL邮箱:zupc@zju.edu.cn。

    来源:仪器信息网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 祝贺2018年高光谱测量技术学术会圆满成功

    祝贺2018年高光谱测量技术学术会圆满成功
    中国教育装备采购网06-08
    看过千山万水,踏遍天南地北,路过高山、湖泊、森林、沙漠2018年5月22日-6月1日,北京理加联合科技有限公司(以下简称:理加联合)再一次携手美国ASD公司...
  • 北京中显与美国 CRAIC 公司签约 成为中国区授权代理

    北京中显与美国 CRAIC 公司签约 成为中国区授权代理
    中国教育装备采购网06-07
    美国CRAIC公司是紫外-可见-近红外全光谱显微分光光度计制造商,微区光谱分析技术的世界领导者。美国CRAIC公司生产的显微分光光度分析系统采用了高端科...
  • 高光谱遥感技术介绍及应用

    高光谱遥感技术介绍及应用
    中国教育装备采购网06-05
    2018年4月26日,珠海一号遥感微纳卫星星座02组卫星顺利升空,5颗卫星均已进入预定轨道,目前状况良好。4颗高光谱卫星的成功发射,意味着欧比特公司成为...
  • 便携式拉曼光谱仪在易制毒化学品领域应用

    便携式拉曼光谱仪在易制毒化学品领域应用
    中国教育装备采购网06-04
    随着公共安全形势的日益严峻和恐怖袭击事件的增多,毒品、易制毒品、有毒化学品、危险爆炸物等对人民群众的危害日益严重,这也制约着我国经济、社会稳...
  • 利用拉曼光谱仪对乙酰氨基酚检测

    利用拉曼光谱仪对乙酰氨基酚检测
    中国教育装备采购网06-04
    目前,药品的安全性问题已经成为了人们时刻关注的焦点,保证药品质量对保障广大人民用药的安全、有效和维护人民身体健康有着重要的意义。传统的药物分...
  • 2018年高光谱技术应用研讨会圆满落幕

    2018年高光谱技术应用研讨会圆满落幕
    中国教育装备采购网05-18
    5月14日~15日,北京安洲科技有限公司联合中国科学院遥感与数字地球研究所、美国SEI公司、美国SOC公司和美国Esri公司合作举办了2018年度高光谱遥感技术...
  • 2018高光谱遥感技术应用研讨会 第二轮通知
    中国教育装备采购网05-07
    2018年高光谱遥感技术应用研讨会2018.05.14~15北京第二轮通知高光谱遥感技术能够有效探测和精细识别观测目标的光谱特性,对遥感事业发展具有革命性推动作用。近年来随着遥感技术和应用迅猛发展,...
  • SPECIM IQ荣获2018全球“红点设计奖”

    SPECIM IQ荣获2018全球“红点设计奖”
    中国教育装备采购网05-04
    芬兰SPECIMIQ高光谱相机凭借其手持便携性、开创性集成高光谱数据采集、数据处理及处理结果可视化于一体的独特设计,于近期赢得国际公认的全球工业设计...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间