首页 > 行业快讯 > 正文

浙江大学关于激光共聚焦拉曼光谱仪的竞争性谈判公告

中国教育装备采购网2013-05-23 11:41围观1706次我要分享

  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律规定,浙江大学采购中心就《激光共聚焦拉曼光谱仪》项目进行公开招标,欢迎有供货能力的供应商参加投标。

  一、项目编号:ZUPC-GK-2013031二、项目名称:激光共聚焦拉曼光谱仪三、项目内容:激光共聚焦拉曼光谱仪一套,具体见招标书。

  四、投标方资格要求:(一)符合《中华人民共和国政府采购法》对投标主体的要求(二)注册资金50万元人民币(含)。

  五、购买招标文件时间和地点:(一)招标文件每本500元(售后不退),购买时间:2013年5月27日至2013年6月9日,上午9:00-11:00、下午13:30-16:30(双休日及法定节假日除外),购买地点:浙江大学采购中心(浙江大学紫金港校区东四139室)。

  (二)购买招标文件时应携带:法人代表委托授权书、营业执照复印件及相应证书复印件。以上材料均需加盖公章。

  六、投标文件递交截止时间:2013年6月14日下午13时30分,递交地点:浙江大学紫金港校区东四156会议室。

  七、开标时间:2013年6月14日下午13时30分,地点:浙江大学紫金港校区东四156会议室。

  八、质疑和投诉:投标人如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起七个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑投标人如认为采购过程和中标结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑投标人对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向采购管理办公室(电话:0571-88981171)投诉。

  九、通讯地址:杭州市西湖区余杭塘路866号,邮编:310058。

  十、联系人:陈老师,电话:0571-88981325,传真:0571-88981382E-MAIL邮箱:zupc@zju.edu.cn。

来源:仪器信息网

相关阅读