英特尔OSG行业平板精英汇ODM方案

中国教育装备采购网2013-05-23 17:00围观1682次我要分享

  最近两年平板电脑在中国高速成长,除了消费市场之外,平板电脑也开始在行业应用里崭露头角,潜力巨大。

  英特尔在线业务部致力于为广大的合作伙伴提供从方案选型、技术开发到市场推广的全方位服务。同时通过英特尔在线业务部建立的在线平台,也可以允许广大的合作伙伴彼此之间进行广泛的沟通和交流,寻求彼此间的互助。所以在线业务部实际成为了英特尔和客户、客户和客户之间的综合业务和技术合作的支撑模式。

  依托于英特尔在线业务部已经建立起来的在线平台,同时为了更好的把握行业平板的市场机遇,英特尔在线业务部将启动行业平板精英汇。

  英特尔邀请的oem/odm硬件方案提供商专门针对行业平板需求推出了基于英特尔架构的平板电脑硬件方案。目前拥有的成熟方案包括atom(凌动)系列:medfield、clover trail, cedar trail等,它们拥有低功耗长待机特点,此外还有core(酷睿)系列:huron river,chief river等低功耗的移动平台,其产品拥有兼容windows应用,运算及图形处理能力强等特点。同时这些平台可支持的操作系统涵盖windows xp、win7、win8,、android、linux等。针对英特尔最新芯片组方案开发的平台也在陆续的开发及验证中,他们不仅能够提供整体硬件解决方案,还可以针对客户的需求进行定制化服务。

来源:中关村在线

相关阅读