云南高职学生技能大赛落幕 优生学生赴全国参赛

中国教育装备采购网2013-05-28 09:41围观1768次我要分享

  历时近1个月,由省教育厅主办的全省高等职业院校学生技能大赛,于近日在云南民族大学落下帷幕,同时举行的还有全省高职教育成果展。这是我省高职院校规格最高、覆盖面最广的赛事。

  此次大赛是由省教育厅主办,有关高校承办,省高职高专实践教学指导委员会协办。大赛设立了工业产品创新设计与快速成型、会计技能、汽车检测与维修、测绘、英语口语等7大类23个项目,吸引了来自全省46所高校的226支代表队、1178名师生参赛。

  经过激烈角逐,昆明理工大学城市学院、昆明冶金高等专科学校、云南财经大学、云南民族大学职业技术学院、云南机电职业技术学院、云南农业职业技术学院、云南财经大学中华职教学院等代表队荣获团体一等奖;昆明理工大学城市学院杨婧艺、云南民族大学职业技术学院张丽丹、云南交通职业技术学院陈伟、云南财经大学梅曾福、昆明冶金高等专科学校段娇云等荣获个人一等奖。各赛项优胜者将代表云南参加全国职业院校技能大赛。

来源:云南网

相关阅读