中国工程院公布院士增选有效候选人名单

中国教育装备采购网2013-05-30 10:16围观1789次我要分享

  中国工程院公布了2013年中国工程院院士增选有效候选人名单,共有560人成为有效候选人。

  为使院士增选工作广泛接受社会监督,保证候选人材料的真实客观,《中国工程院院士增选候选人材料公示办法》规定,自公布有效候选人名单之日起开始公示候选人材料,公示方式是在候选人所在单位的公开场所张贴,公示内容为候选人“提名书”中经候选人确认的全部内容,公示期为30天。

  据悉,2013年院士增选总名额不超过60名。在6月份至11月份,以上候选人将接受来自学部的两轮评审、会外考察和投诉调查后,方能成为各学部的正式候选人,并通过学部选举和主席团的审议批准,最终当选为院士。

中国工程院公布院士增选有效候选人名单
中国工程院公布院士增选有效候选人名单

 

来源:卡迈舒(上海)生物科技有限公司.作者:卡迈舒(上海)生物科技有限公司

相关阅读