引领科技 2013世界云计算大会将在上海召开

中国教育装备采购网2013-06-03 15:34围观1749次我要分享

  2013世界云计算大会是国内唯一的邀请广大云计算行业用户群体免费参会的大型国际峰会。本届大会以“大数据,宽带建设,行业示范应用,助推云实践”为主题,从云计算建设与云计算应用出发,邀请来自相关集成电路设计、软件开发、系统集成、信息安全、数据中心建设与运营、电信运营公司、政府部门与协会、医疗机构、教育科研、互联网、银行金融、保险投资公司、制造业、能源等在类的近2500名代表出席,是提供技术交流、项目解决方案以及商务合作的高端会议平台。

  会议概况:

  规模宏大:超过2500代表参会,中国参会规模宏大的云计算盛会。

  专业高端:全球云计算领域权威专家学者企业代表近百位知名院士、专家坐而论道,观点碰撞,决策者不容错过的信息资源。

  全球视野:汇集来自美国、欧盟、韩日等国外云计算专家,云计算主要厂商组团与会交流,并特别邀请中国台湾、中国香港代表团参会。北京、上海、深圳、杭州、无锡等云计算示范城市代表团与广大典型用户群体参与交流。

  内容丰富:七十余场讲座,十四场专场、多形式开放交流互动平台,全面、系统、深入反映国内外最新云端与研发实践,聆听来自行业最前沿的声音,现场解答您的疑问。

  突出应用:围绕云计算平台与应用解决方案展开,涵盖互联网、交通、电网、医疗、教育等多个行业的一应用实践。并专门开辟有云计算展示区,直观体验云计算。

  参加单位:相关集成电路设计、软件开发、系统集成、信息安全、数据中心建设与运营、电信运营公司、政府部门与协会、医疗机构、教育科研、互联网、银行金融、保险投资公司、制造业、能源、电力、石化、烟草、铁路、航空、仓储物流、服务业、广电媒体、房地产、建筑工程、交通旅行企业,制药化工、医药保健、快速消费品等。

  参加人员:政府主管部门领导、企事业单位高层决策者、CIO/CTO/信息主管、IT专业技术人员、教授/研究员、销售/市场/公关/渠道等。

  14场专场介绍:

  云计算与投融资专场

  云计算关键技术专场

  云安全解决方案专场

  云计算与金融信息化应用专场

  企业应用与大数据专场

  云计算与医疗信息化专场

  云计算与教育信息化专场

  电子政务云实践专场

  中小企业云计算专场

  云计算与移动终端发展专场

  云计算与移动互联网发展专场

  云计算应用典型案例分享专场

  云计算行业应用与创新专场

  云计算平台与应用实践专场

  2013世界云计算大会将于2013年10月29日-30日在上海浦东展览馆盛大召开。云计算是提升企业IT基础设施效率,简化IT流程管理,帮助企业实现更低成本,更高效率运营的有效手段。如果您的公司想了解更多有关云计算方面的知识,寻找云计算领域适合您的合作伙伴,欢迎报名免费参加2013世界云计算大会。

来源:CCTIME飞象网

相关阅读