云应用服务Numecent融资1360万美元

中国教育装备采购网2013-06-03 16:28围观1837次我要分享

  云技术公司numecent宣布最近结束的重要投资筹集到了1360万美元资金,这轮投资由t-venture发起,该公司是德国电信股份公司旗下的风投公司。

  2012年,位于加州irvine镇的numecent低调宣布把该公司的云网页技术推向市场。numecent的云认证处理可以让windows应用从云端更加高效的被安装到终端设备。

  部分资金还将用于linux,android和其他移动平台的云网页处理服务。

  numecent对于消费者的吸引力在于该公司可以让终端设备(比如windows 8平板)完全摆脱安装问题。

  对于开发商来说,numecent的技术可以让消费者进入大型应用,而不需要直接下载到他们的设备上,因此就避免了漫长的下载等待时间,解决了连接速度慢等影响用户体验的问题。

  该公司称其技术可以从云端使用应用的速度比直接下载的速度快20到100倍。

  德国电信的产品和创新部负责技术和平台的高级副总裁dr. aleksandar mitrovic总结说,他的公司对numecent和该公司技术的市场潜力表示认可。

  “numecent很有潜力,或许通过该公司的新技术能够对游戏行业带来革命性的变化。我们很高兴可以通过t-venture子公司对他们进行投资”。

来源:中关村在线

相关阅读