• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 云应用服务Numecent融资1360万美元

    中国教育装备采购网 2013/6/3 16:28:00 围观1851次 我要分享

      云技术公司numecent宣布最近结束的重要投资筹集到了1360万美元资金,这轮投资由t-venture发起,该公司是德国电信股份公司旗下的风投公司。

      2012年,位于加州irvine镇的numecent低调宣布把该公司的云网页技术推向市场。numecent的云认证处理可以让windows应用从云端更加高效的被安装到终端设备。

      部分资金还将用于linux,android和其他移动平台的云网页处理服务。

      numecent对于消费者的吸引力在于该公司可以让终端设备(比如windows 8平板)完全摆脱安装问题。

      对于开发商来说,numecent的技术可以让消费者进入大型应用,而不需要直接下载到他们的设备上,因此就避免了漫长的下载等待时间,解决了连接速度慢等影响用户体验的问题。

      该公司称其技术可以从云端使用应用的速度比直接下载的速度快20到100倍。

      德国电信的产品和创新部负责技术和平台的高级副总裁dr. aleksandar mitrovic总结说,他的公司对numecent和该公司技术的市场潜力表示认可。

      “numecent很有潜力,或许通过该公司的新技术能够对游戏行业带来革命性的变化。我们很高兴可以通过t-venture子公司对他们进行投资”。

    来源:中关村在线 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • Quantum Force计算一体机全面剖析

    Quantum Force计算一体机全面剖析
    中国教育装备采购网06-22
    云计算是一种按使用量付费的模式,这种模式提供可用的、便捷的、按需的网络访问,进入可配置的计算资源共享池(资源包括网络,服务器,存储,应用软件,...
  • 北京大学吴霁虹:人工智能三大竞争优势

    北京大学吴霁虹:人工智能三大竞争优势
    OFweek人工智能网06-05
    随着物联网、云计算等技术的快速崛起,以及机器学习算法的突破发展,人工智能已经成为当今最热门科研领域之一,并被誉为人类创造的最后一个发明,基将...
  • 2018年全国职业院校技能赛云计算赛项举行
    广州日报05-29
    前日,2018年全国职业院校技能大赛(高职组)先电杯云计算技术与应用赛项在深圳职业技术学院落下帷幕。由深职院计算机学院何宇星、冯杨洋和孙俊捷三位同学组成的广东省3队最终在比赛中脱颖而出,获...
  • 华为智慧校园解决方案助力重庆大学建设

    华为智慧校园解决方案助力重庆大学建设
    it16801-22
    ​重庆大学创办于1929年,是教育部直属的全国重点大学,国家首批211工程和985工程重点建设的高水平大学,共有A、B、C和虎溪四个校区,校园环境优雅,彰...
  • 展望2035:科学技术重塑教育生态
    浙江教育报01-17
    当云计算、大数据、人工智能等技术纷至沓来,当AlphabetZero只要经过自学就能战胜AlphaGo,当网络教育被写入党的十九大报告可以肯定地说,以科技驱动的教育已经落地,诸多理想正在照进现实,技术...
  • 云+教育 强强合并 神州数码估值空间上涨
    中国网生活12-19
    ​2017年12月12日,神州数码(000034.SZ)公告重大资产收购方案:拟作价46.5亿购买广州启行教育100.00%股权(现金20%,换股80%),配套募集资金不超过9.66亿元。中信研究分析认为,神州数码收购启行...
  • 云时代的个性化图书馆管理服务平台

    云时代的个性化图书馆管理服务平台
    中国教育装备采购网12-19
    云图书馆管理平台馆务服务1.业务粒度化,组件化配置各项服务模块,运用高效的数据流管理将各个服务模块串接起来。云端提供采访、编目、典藏、流通、期...
  • 好未来张邦鑫:未来教育的关键词是“融合”
    蓝鲸教育12-08
    12月7日讯,近日,在2017年世界互联网大会上,好未来创始人兼CEO张邦鑫深入解读了新经济时代下的教育发展趋势,并提出未来教育的关键词融合。在新经济时代的大背景下,以互联网、云计算、大数据...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间