真十点·新体验——印天科技全球首款十点触控电容交互式电子白板震撼问世

中国教育装备采购网2013-06-03 17:09围观1757次我要分享


  印天CP系列电容交互式电子白板,是印天最新研发的一款高新技术产品,开创多点触控、多人同时书写的全新交互格局。

  它采用电容技术,与红外触摸技术及光学触摸技术不同,不受光线的影响,只有接触板面才会产生感应,无抬笔高度。

  该款白板支持多种书写模式,1人书写,2人书写,3人书写,甚至达到10人同步书写。

  它全面支持主流多点触控系统,您可以使用电子白板阅览杂志、书刊,也可以浏览照片和图片,通过手势操作,调整图片位置和大小,使互动和合作达到一个新的高度。

  同时,印天电容电子白板内置双声道立体扬声器,8G存储空间,并配置2个USB端口,方便连接和使用。此外,配套的印天互动软件,功能强大,易学易用,且贴合教师使用习惯,各学科教学资源丰富,方便教学。


相关阅读