怎么判断一台高低温试验箱的优劣

中国教育装备采购网2013-06-03 14:02围观1725次我要分享

  购买高低温试验箱,如何订购到高性能的设备,需要从各项细节着手,了解生产厂家,了解产品配置等。

  高低温试验箱的压缩机是否正品,直接决定制冷领域

  控制器采用什么品牌,直接涉及今后测试进程是否便捷

  外壳采用什么材质,直接涉及清洁和是否生锈

  发热丝,直接设计高温领域

  之后还有电路,水路等各项领域。

怎么判断一台高低温试验箱的优劣

  小型高低温试验箱是鉴于高低温试验箱系列中,一款箱体体积较小的试验设备,在温度范围和各项参数不变的情况下,仅箱体尺寸更加小(一般指工作室尺寸)。那么小型高低温试验箱为何更加受到市场欢迎的呢?

  在东莞勤卓环测科技2012年7月份的销售统计中,7月全月销售小型高低温试验箱达162台,占据高低温试验箱系列设备销售总量的58%,在众多试验设备品种中,销售量占据一半以上,确实较为称奇。

  根据市场统计分析,得出小型高低温试验箱手捧原因为以下三点:

  1) 经济实惠:小型高低温试验箱,价格低廉。在标准试验箱尺寸行业,越小的尺寸,价格越低,非标除外;

  2) 实际需要:企业产品体积较小,测试数量较小,小型高低温试验箱符合实际测试需求;

来源:东莞市勤卓环境测试设备有限公司作者:东莞市勤卓环境测试设备有限公司

相关阅读