主打国际路线 英派斯新品“动感”体博会

中国教育装备采购网2013-06-04 16:01围观1844次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】2013年(第31届)中国国际体育用品博览会于5月31日至6月3日在北京国际展览中心举行。记者看到,青岛英派斯健康科技有限公司的国际新品发布会成为本届体博会的一大亮点。在国际化路线中,英派斯产品得到了世界各国合作伙伴的一致认可。本次新品发布会强力推出了ENCORE品牌系列产品、Impulse Zone功能训练产品、Escalate系列力量产品等新品器材。新品器材主打国际路线,一经推出便引起了国内外客户的巨大兴趣,发布会现场已接到预订订单上千台。


英派斯,让世界动起来

  英派斯新品ENCORE系列包括有氧系列和力量系列两大类,有氧方面包含有跑步机、椭圆机、立式车、卧式车等全系列产品,力量方面推出了三站综合机和多功能双拉机等专业器械。未来,ENCORE将成为英派斯旗下的一支前锋品牌队伍,专门打造时尚型的轻商用产品。本次体博会上,ENCORE系列电跑、椭圆机和卧式健身车首发亮相,便引起了国内外客户的强烈关注,目前已获得预订订单若干。本次新品发布会对该系列产品做了重点推介。

  ENCORE的定位是轻商用。用于小区、酒店、单位、医院、学校、会所等小型非会员制健身房。旨在打造家用和商用俱乐部以外的“第三空间健身”的产品。


现场参观者尝试体验

  第三空间健身,是为当前人们的生活方式的改变而产生的概念。当前人们越来越多的采用碎片时间来处理事务,如用手机发邮件等。第三空间健身,是的人们在家用健身和商用俱乐部健身之外,有处健身。而且是往往利用碎片时间健身。

  Impulse zone又称室内路径产品,是英派斯与巴西Pretorian公司在2013年度合作开发的革命性健身系列产品。此系列产品结合了当前健身行业最流行的功能性训练与团体私教训练,为俱乐部提供了定制化搭建方案。俱乐部可以根据实际空间与对功能训练的需求,订制不同的组合方案。当前impulse zone为客户提供五种基本功能站,四种最常用的组合方式,七种核心附件,上百种不同的训练方式。目前此系列产品受到国际客户广泛好评,接到预订订单数百台。


动感十足

  Escalate系列产品代号IE95是英派斯今年自主研发的纯商用力量产品。IE95系列的前身为IT93系列-英派斯最受欢迎的俱乐部力量系列, IT93系列的人体工学设计经过多年积累,数位健身行业资深专家的精心指导,日趋完美,得到了广大国际客户的认可。在市场的强烈要求下,英派斯在保持人体工学参数的同时,对此系列产品的外观与用户界面进行了全面升级。IE95系列将行业顶尖配置的电子训练系统作为标准配置,辅以全新的训练指南,使得用户界面更加人性化。高端的ABS吸塑护罩确保了系列中的每台产品完全符合健身器材国标与EN957行业安全标准。同时,微调配重系统作为可选附件,能帮助用户达到最佳训练效果。

  本次新品发布会对英派斯公司的技术实力、研发背景、新品功能等多个方面做了详细阐述,青岛英派斯健康科技有限公司董事长丁利荣先生在现场做了欢迎致辞。英派斯的国际合作伙伴也在本次新品发布会上表达了对英派斯产品的肯定与支持,并表达了对该品牌的信心。


青岛英派斯健康科技有限公司副总裁郑总一直在展馆忙碌

  英派斯用优质的产品和服务赢得了客户的充分信赖,赢得市场的敲门砖和金钥匙,它成功构筑了从健身器材的生产、经营到健身服务的完整健康产业链,打造了国内外健身企业中独领风骚的核心竞争力。本次北京体博会为英派斯提供了更多展现企业魅力的空间,向世界证明了企业的实力,希望未来能有更多的企业加入到国际化的道路中来,通过体博会展现风采。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:荔枝

相关阅读