引领新国标入户 万德游乐区“外人”尤其多

中国教育装备采购网2013-06-06 15:19围观1755次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】2013年5月31日至6月3日,第31届中国国际体育用品博览会在北京中国国际展览中心(新馆)举办。记者在展馆参观发现,除了为数不多的健身器材厂商展位处有不少观众“围观”健身表演外,万德游乐设备展区的“外人”尤其多。


国家体育总局群体司刘国永司长在万德展位前参观视察,并咨询有关产品情况

  据相关工作人员介绍,此次万德展出的都是后期着力推广的新产品,涵盖并能满足各类消费群体的需求。其中,“室内器材室外用”的路径轨道健身设备在设计理念、配置标准及质量安全保障上,都成为一大亮点。其中还包括了专为残疾人群体设计的健身器材。


万德总经理吴万鹏先生一直在展区忙碌,为参观领导展示万德经营理念,与中外客户洽谈业务。

  据万德总经理吴万鹏先生介绍,此次展出设备突出创新、安全、多功能性,满足不同群体的多种健身需求。同时,在学前教育三年行动计划中,万德将继续引领“新国标”理念前沿,为打造学前教育游乐设施做出更多努力。

 
国外小“客人”在马克青少年拓展训练器材前玩得特别投入。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:荔枝

相关阅读