众维触控一体机第五届云计算大会精彩呈现

中国教育装备采购网2013-06-06 16:24围观1747次我要分享

  第五届云计算大会今日在国家回应中心隆重召开,此次大会以全新的国际视野,洞悉全球云计算发展趋势;从应用出发,探讨云计算与大数据、云计算与移动互联网、云安全及云计算行业应用等焦点话题。本次大会还将特别设立云计算服务展示区域,交流国际云计算最新研究成果,展示国内云计算试点城市发展成就,分享云计算发展经验,促进全球云计算创新合作。

  会上众维与其他企业合作提供两大系列产品,分别是迷你数字标牌广告机、触控一体机。众维数字标牌采用先进工业化设计、全球领先的3D数字梳状滤波和数字图像降噪技术,结合液晶显示器优异的超大显示功能,将图文声音完美的结合在一起,给公众以震撼的视觉效果。众维触控一体机采用红外触控技术,良好的交互界面,维互动交流提供了良好的依托。无论是在会议室还是在课堂,众维触控一体机都是您值得信赖的选择。


众维触控一体机亮相第五届云计算大会

  众维历经沧桑几个春秋,一路风雨艰辛,在挑战中不断成长,不断壮大,努力做好自己的产品,做好自己的服务。已从起初不知名的小企业已逐渐成长为数字标牌行业国内领先的高新技术公司,受到相关行业的一直好评。未来众维将继续致力于研发数字标牌、触控一体机、透明广告机、监视器、拼接屏等产品上,为客户需求而服务。

来源:众维科技

相关阅读