远望谷荣获“国家金卡工程2013年度金蚂蚁奖——创新产品奖”

中国教育装备采购网2013-06-09 16:12围观1792次我要分享

  6月4日,2013年度“国家金卡工程优秀成果金蚂蚁奖”颁奖仪式在北京展览馆举行,远望谷物流电子标签系列产品荣获“国家金卡工程2012年度金蚂蚁奖——创新产品奖”。


 

  获奖系列产品包括XC-TF8030-B型物流电子标签、XC-TF8029型物流电子标签、XC-TF8024型物流电子标签,均已通过国际权威专业机构ARC检测认证,获得沃尔玛等国际知名零售商认可,并已在国际市场大规模应用。

  2012年远望谷国际市场业务由此实现突破,销售收入逾2000万元,同比增长210.92%。随着一系列物流标签的研发和发布,远望谷产品在国际市场上的综合竞争能力得到极大提升,远望谷成为国际零售物流行业客户的主要供应商。

  金蚂蚁奖是由国家金卡工程协调领导小组办公室组织,旨在表彰和奖励在金卡工程中,坚持勇于探索、大胆实践、自主创新、开拓奋进的求真务实精神,以及信息安全和公共服务平台建设等方面取得优秀成果的企事业单位。

来源:远望谷

相关阅读