中科软科技创新应用实验室正式成立

中国教育装备采购网2013-06-13 11:26围观1828次我要分享

  近日,同步科技与中美寰宇科技正式签署了合作协议,并联合成立“中科软科技创新应用实验室”,主创人员择良时成功举办揭牌仪式,宣告双方全面合作的开始。

  根据协议,合作的双方在友好协商、优势互补的基础上,分别派遣技术以及管理人员组成工作团队,充分利用该平台,进行产品技术整合以及行业推广等工作。

  同步科技深厚的广电高新技术的积累、强大的自主创新实力和应用整合能力,联合中美寰宇科技多年积累的丰富的项目经验、高品质的软件产品以及专业的管理服务,必将擦出携手并进的火花,互惠互利,同舟共济。

  双方领导表示,双方将加强企业文化层面的交流与合作,对文化的认同感是精诚合作的基础和桥梁!

中科软科技创新应用实验室正式成立
来源:北京同步科技有限公司作者:北京同步科技有限公司

相关阅读