中科院电子所高低温交变湿热试验箱的选型流程

中国教育装备采购网2013-06-14 11:25围观1736次我要分享

  中国科学院电子学研究所(以下简称电子所)创建于1956年,是我国第一个综合型电子与信息科学研究所,主要从事电子与信息科学技术领域的应用基础研究和高技术创新研究。在环境试验设备高低温交变湿热试验箱的选型过程中,电子所遵循高效、严格、务实的选型流程,最终与北京雅士林成功合作。

  2月19日 环境试验测试需求报告

  2月22日 国内外十二家厂商提交技术规格书和报价单

  2月27日 从质量、价格、服务等多方面评比,确定雅士林为唯一中标单位

  3月1日 签订商务合同

  3月2日 进入生产流程(绿色通道)

  3月15日 设备出厂检测、测试

  3月18日 设备发货,送达客户指定地点

  3月19日 安装调试成功

  3月20日 设备进行正常的环境试验应用

  一次次挑战环境测试的新高度,一次次与中国高端的科研单位成功合作,创新、超越、和谐,责任诠释着雅士林人行为准则,雅士林仪器将用卓越的技术、优质的产品、真诚的服务与广大客户共创美好的未来。中科院电子所高低温交变湿热试验箱的选型流程

  北京雅士林试验设备有限公司(以下简称“雅士林”)位于中国北京市大兴经济开发区,是环境与可靠性试验设备的专业制造厂商,具有丰富的环试行业配备经验,拥有先进的设计、制造、销售管理平台及完善的售后服务体系,是中国环境试验设备领域的知名企业之一。

  研发中心:由多名具有国际知名环试企业工作经历的海归博士组建,技术创新和新产品开发源于客户需求及密切关注行业发展的最新动态,并与中国科学院、中国航天、清华大学、北京大学等科研机构紧密合作.

  设计制造:采用IBM三维设计软件及PDM管理软件SMARTEAM,可实现产品电子样机化,充分满足客户定制个性化要求。成套SPS集团钣金加工设备(含激光切割机、数控剪板机、数控液压折弯机、数控冲床等),独立完整的德国全自动涂装生产线。具备了高品质气候环境试验设备的加工制造能力。

  管理平台:资深专业管理团队,全面提升了雅士林的管理水平和和对客户的响应速度,完美体现现代化企业管理流程。

  质量控制:业界率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系安全管理体系认证。具备完善的检测手段,确保产品质量及检测可靠性。

  物流系统:与国内多家大型的物流企业长期友好合作,确保设备安全运输和保证产品供货周期。

  销售平台:以北京为中心,拥有上海、沈阳、武汉、郑州、深圳等十五家分支机构,形成辐射全国的销售网络和服务体系。

  北京雅士林致力于成为国际一流的环境与可靠性试验设备制造商及方案解决专家,提供可靠、安全、环保的产品及优质专业的服务。

  面向未来,雅士林坚持“以人为本,追求卓越”的企业精神,秉承“质量更佳、服务更优、创新更快,争创国际一流品牌”的经营理念,雅士林人通过艰苦扎实的努力、高度的责任心和事业感,打造企业核心竞争力,关注客户需求,以科技创造美好生活。北京雅士林试验设备有限公司

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读