中国地质大学长城学院大三女生凌晨坠楼身亡

中国教育装备采购网2013-06-19 16:02围观1748次我要分享

  6月18日凌晨,中国地质大学长城学院(保定)一名大三女生,从13楼坠下后身亡。警方已介入调查。

  长城网保定吧网友“我是农民出身”爆料称,中国地质大学长城学院外语系大三学生跳楼身亡,才20岁。据室友说,女孩性格并不内向,但事发前晚没像平常一样上晚自习,一直在宿舍内睡觉。今天一早,室友就发现她不见了。警方发现她留有遗书。

  据该院党群工作部一岳姓部长介绍,6月18日晨近5时,该学校清扫工在9号宿舍楼下发现一名躺在血泊中的女子,随即报警。民警及120赶到现场后,确认该女子已经死亡。坠楼身亡女子系该校外语系大三女生,住在该院9号宿舍楼6层,系从13楼坠下后身亡,并留有遗书。该事件保定市南市区警方已介入调查。

  具体原因,保定市南市区警方仍在调查中。

来源:长城网责任编辑:荔枝

相关阅读