专业人士聚焦北京 VisionChina2013继续谱写十周年成功传奇

中国教育装备采购网2013-06-20 11:18围观1755次我要分享

  工业机器人在制造生产中的使用越来越广泛。在机器人技术的应用中,机器视觉系统发挥了举足轻重的作用。据统计,欧美日等发达国家制造业的机器人使用率较10年前有近10倍的增幅。目前,在精密电子行业,使用机器视觉和机械手相结合的应用已经相当成熟。随着国内制造业人力成本的增长以及企业对品质,产能要求的不断提升,各大行业对机器视觉引入到机械手的需求也在呈现出快速增长的趋势,而该项技术的广泛应用也将进一步帮助行业用户加快产业升级。

  作为行业内专业性的成熟的展会,Vision China 2013的举办为国内外参展商拓展市场、交流合作提供了一个良好的平台,此次展会将成为国内外机器视觉行业企业和用户关注的焦点,国内外参展企业定会在提升品牌影响力,扩大企业曝光度的同时,分享市场带来的喜悦,获取丰厚的利益。此次展会是由中国图象图形学学会和中国国际展览中心集团公司共同主办的,自2004年开始举办至今已步入第十个年头,展会的规模不断扩大,专业性不断提高,是企业进行公司宣传和展品展示的绝佳机会。展会配合相关媒体的大力宣传,吸引了大量专业观众,展示效果显著,受到了业内众多人士的广泛关注和极大好评。

  VisionChina2012 吸引了来自美国、德国、日本、新加坡、韩国、台湾、中国以及中国香港等7 个国家和地区的接近 100个参展厂家,展览面积达4,150 平方米;共举办专题研讨会23 场,参会代表470 多人。为期三天的展览会吸引了来自国内27个省、市、自治区、香港、台湾地区以及美国、韩国、日本、俄罗斯、朝鲜、新加坡、巴西、意大利、伊朗、英国、德国、印度尼西亚、芬兰、巴基斯坦、孟加拉等国家的15,323 名参观者,参观者拥有地域上的广泛性、行业上的代表性以及知识上的专业性。

  VisionChina2013作为业内规模宏大的展示交流活动,将利用现有的庞大数据库、客户网络、电子邮件、短信平台和信息网,印刷并寄发招展招商邀请函;电话传真等通迅方式联络;利用专业展会、行业市场广散展会宣传资料等方式进行全方位的宣传。联合业内社团组织和优势媒体,整合广告资源,强势复合推广,通过全方位有声有色的包装和宣传,吸引各地销售商、专业人士与目标客户,参与盛会,充分利用展示会供需见面交流深入的优势,为参展商和参观者提供全面优质服务,促成采购与商业洽谈。

  相信此次展会一定能够使企业找到更多合作伙伴以及广阔商机。目前招展工作仍再继续,如有任何问题欢迎垂询010-84600333,或登录我们的网站www.visionchinashow.net。我们将秉承“促进行业发展,引领世界先锋”的一贯办会宗旨,为您提供高效优质的服务。

相关阅读