• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 曼恒蔚图全面开展3D打印业务

    中国教育装备采购网 2013/6/21 15:46:00 围观1982次 我要分享

      近日,曼恒蔚图将全面开展3D打印机代理业务及3D快速成型服务。

      3D打印正以迅猛之势融入我们的生活,它能在极短的时间内打印出我们想要的物品:衣物、手电筒、书签、艺术玩偶、卷尺等,其打印的人体器官已有了实际应用:美国的一名患者成功接受了一例具有开创性的手术,用3D打印头骨替代了75%的自身头骨。3D打印现已广泛应用于工业制造、建筑设计、医疗辅助、文创等领域。

      曼恒蔚图一直致力于三维图形图像技术,为用户提供软硬件产品的解决方案与服务。此次,曼恒蔚图代理了来自Stratasys、3D Systems、objet、makerbot等众多品牌厂商的多款不同类型的3D打印机,可分别打印三种不同的打印材料:ABS材料、石膏材料和光敏树脂材料。基于此,曼恒蔚图还向用户提供3D快速成型的打印服务。通过建立物体的立体数字模型,将数据输入电脑,利用3D打印技术,在短短十几个小时甚至几个小时内就能打印出所需模型,与传统工艺相比,大大减少了物体成型时间,提高了效率。

    曼恒蔚图全面开展3D打印业务

      Replicator2 3D打印机

      3D打印正让“天马行空”转变为“脚踏实地”成为可能,曼恒蔚图愿成为这一转变的推手,推动3D打印渗透到越来越多的行业与环节,让3D打印成为改变世界的一支新兴科技力量。

    点击进入蔚图科技有限公司展台查看更多 来源:蔚图科技有限公司 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间