枣庄科技职院毕业生为母校种植纪念树

中国教育装备采购网2013-06-21 08:59围观1730次我要分享

  6月13日,枣庄科技职业学院毕业生纪念树种植活动在学院综合楼西侧草坪举行。仪式首先由四名毕业生代表为母校献词,献词中寄托了即将踏上工作岗位的学子们对母校的眷恋之情。随后,五系学生会主席共同植下纪念树,并细心地培土、浇水。学雷锋标兵程明志、青年志愿者协会会长吕飞、社团联合会主席周升强三位同学为纪念树揭牌。

  种植纪念树活动深深融汇着学生对母校的热爱和眷念之情,大家栽种的不仅仅是一棵树,更是一个回忆,一个梦想,也是对未来的寄托和希望。根在母校,感恩成长,纪念树将成为校友根系母校的象征,成为校友回忆大学生活的一个重要载体。院长侯同运在讲话中表示母校始终在牵挂着大家,关注着大家,在做大家的坚强后盾,他也希望同学们对母校的改革与发展继续给予支持和关注,欢迎大家“常回家看看”。

来源:山东省教育厅

相关阅读