印天电子白板在幼教课堂的应用

中国教育装备采购网2013-06-26 10:20围观1322次我要分享

    近年来,印天电子白板凭借其硬件、软件上的易用性,以及针对用户使用需求提供个性化解决方案,受到越来越多用户的喜爱。印天电子白板也在各个领域展示出自己独特的魅力,幼教市场当然也不例外。

  幼儿园教室安装电子白板,老师利用电子白板进行教学,为幼儿们创设一个生动、活泼的课堂氛围,同时锻炼幼儿动手写写画画的能力,所以电子白板受到很多幼儿教师的欢迎。

  6月,印天培训师为厦门少儿双语幼儿园组织了专项培训,幼儿教师在使用印天电子白板的过程中,对印天教学软件强大的功能赞不绝口,特别是软件里的纹理笔、学科工具里的英语动画视频教学等。在课堂上,老师利用纹理笔,又称“刮奖笔”,将事先准备的图片通过刮擦的形式显示出来,吸引小朋友的好奇心;英语学科工具中的动画英语词典,把要学习的英语单词通过形象生动的动画呈现出来,并配以标准发音,让小朋友学起英语来轻松有趣。

相关阅读