中职组“楼宇智能化系统安装与调试”项目天津开赛

中国教育装备采购网2013-06-27 09:17围观1135次我要分享


图为比赛现场。

图为参赛选手在认真的操作。

  6月26日,2013年全国职业院校技能大赛中职组建设职业技能比赛楼宇智能化系统安装与调试比赛项目在天津国土资源和房屋职业学院文体馆举行。共有来自全国34个省市、自治区、直辖市,69个代表队的138名选手同场竞技。

  据了解,比赛将分为上下午两场比赛进行,每场连续4小时,包括安装、接线、调试、运行等环节,参赛选手将严格按照赛场规则来完成操作规程,全心投入、操作熟练,密切配合,最后呈现给大家的是一个完整的楼宇智能化系统。

  “本次比赛各参赛队选手分工合作、精神饱满、赛风优良,充分展现了高职学生的优秀素质和优良作风,同时使师生增长见识、开拓视野,也对提升专业人才培养水平起到了积极的促进作用”,赛项负责人在介绍比赛情况时说。

来源:中国教育新闻网责任编辑:荔枝

相关阅读