云通讯项目落户盐城软件园

中国教育装备采购网2013-06-28 16:51围观971次我要分享

  在盐城软件园,美国Broad soft公司中国区总裁张谦与市开发区管委会代表交换了各自手中的签约文本,该公司云通讯项目正式落户该园。同时三宝科技、灵狐软件、东宝信息、科乐科技、三智网络、盐信网络、速腾动画、思腾科技、华企立方和高德软件等10家公司也进行了开业剪彩仪式。此批项目的正式签约和顺利开业,为盐城软件园再添新的活力。

  作为行业领先的IP技术提供商,Broad soft融合了语音、视频和数据通信,为包括通信和娱乐服务的企业和住宅提供个性化的电信服务。选择盐城是因为盐城的自然资源、文化底蕴和坐落在长三角这个战略地点,云通讯在这里发展会有很大的市场机遇。该公司在盐城软件园投资项目前期注册资本600万美元,主要从事云通信产业及软件研发,该项目预计第一年开票销售5000万元人民币,税收300万元人民币,第二年可实现开票销售达亿元。

  此次10家公司的开业也使得盐城软件园产业集聚更显规模、功能配套更加完善。目前该园拥有苏北比较成熟及完善的数字动漫产学研为一体的专业动画机构速腾动画设计有限公司、北大青鸟在盐城唯一一家授权培训中心的思腾信息技术公司等。

来源:中国江苏网

相关阅读