首页 > 技术中心 > 正文

中达高压直流斩获上海移动逾百万大单

中国教育装备采购网2013-06-28 09:36围观968次我要分享

  近期,上海移动进行了惠而浦IDC机房交直流列头柜招标,中达电通凭借丰富的产品线、全面灵活的解决方案顺利入围,成功中标240V直流列头柜28架、380V交流列头柜30架,中标金额逾百万。

  此次选配的产品包括240V直流列头柜和380V交流列头柜两种。240V直流列头柜产品输入2路630 A电流,输出33路32A电流,监控单元侦测输入输出的电压、电流、电度及开关状态等; 380V交流列头柜产品输入2路250A电流,输出56路32A电流,监控单元侦测输入输出的电压、电流、电度等。

  中达电通在电源领域拥有多年的研发经验,公司通过深度优化的方案设计,合理的系统配置,并采用国际一线品牌元件,使产品技术性能达到最近。作为优秀的数据中心一体化方案解决商,中达电通与上海移动有着长期良好的客户合作关系,已建立了坚实的品牌基础。公司不仅拥有严格的质量管理体系、强大的生产规模,还具有快速的交付能力、并有遍布全球的售后服务网络,这些优势使得中达高压直流产品能够在此次竞争中轻松胜出。

  此次斩获逾百万订单,充分体现了中达电通在通信领域强大的综合实力和品牌影响力, 为中达电通进一步深耕通信市场,延展产品服务领域提供了新的机遇与挑战。

  关于台达集团

  台达集团创立于1971年,为电源管理与散热管理解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变化问题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电源设计与管理的基础,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及零组件”、“能源管理”与“智能绿生活”,同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。

  台达集团营运据点遍布全球,在中国大陆、台湾、美国、泰国、日本、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。2011年台达入选为道琼永续指数(Dow Jones Sustainability Indexes)之世界指数及亚太指数。2012年世界知名永续评比机构SAM (Sustainable Asset Management)将台达评鉴为全球电子设备产业“最佳永续经营企业金级”最高级与“最佳卓越进步企业”。

  台达集团的详细资料,请参见:www.delta.com.tw/ch

  关于中达电通

  中达电通股份有限公司(Delta GreenTech (China) Co., Ltd.)——台达在大陆的子公司,1992年成立于上海。自1994年开始营业以来,保持着年平均增长率35.5%的高速发展态势,为工业级用户(如电信、数据中心、电力、石化、铁道、产业机械等)提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源的市场占有率位居全国第一、同时也是视讯显示及工业自动化方案的领导厂商。

  中达电通整合台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,技术方案中心在深入了解中国客户营运环境下,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。为满足客户对高可靠的需求,中达电通在全国设立了41个分支机构、64个技术服务网点与12个维修网点。依靠训练有素的技术服务团队,中达得以为客户提供个性化、全方位的售前服务,和最可靠的售后保障。

  二十年深耕,在近2000名员工的努力下,中达电通2011年的营业额超过三十六亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,为工业级客户提供节能、新能源、和工业自动化与视讯等工业控制解决方案。

来源:电源在线网

相关阅读