• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京邮电大学召开“建设节约型校园专题座谈会”

    中国教育装备采购网2013-07-02 10:33围观448次我要分享我要投稿

      为了贯彻中央八项规定,进一步落实《教育部关于勤俭节约办教育建设节约型校园的通知》和《北京市教育委员会关于建设节约型校园的通知》精神,部署节约型校园建设的各项工作,6月27日下午,学校召开“建设节约型校园专题座谈会”,校党委书记王亚杰,党委副书记董晞,校长助理刘晓平、宿继军、辛玲玲出席座谈会,党政职能部门负责同志和各分党委(党总支)书记参加了座谈会。会议由校党委副书记董晞主持。

      董晞副书记首先阐释了召开本次专题座谈会的重要意义。在专题发言阶段,后勤处、科研院、财务处、基建处、资产处等部门的负责同志结合本部门工作职能,围绕节约型校园建设主题先后做了专题发言。与会同志围绕会议主题进行了专题讨论。

      校党委书记王亚杰在总结讲话中指出,建设节约型校园,是落实中央关于改进工作作风、密切联系群众八项规定的具体举措。无论是改进工作作风,还是密切联系群众,一个十分重要的问题就是大力提倡勤俭节约,反对一切形式的铺张浪费。王书记从注重科学规划、加强制度建设,严格开支标准、控制经费支出,抓住关键环节、减少铺张浪费,加强宣传教育、培育节约文化,强化检查考核、确保工作落实五个方面,对节约型校园建设工作进行了部署,并强调各部门、各学院要积极配合,立即行动起来,不喊口号、不做表面文章,确保将各项工作落到实处。

      最后,董晞副书记要求大家认真贯彻落实王书记的讲话精神,将节约的观念、管理方式和技术措施贯穿于组织管理、教育宣传、校园建设的全过程,使节约型校园建设的各项工作取得实效。

    来源:北京邮电大学责任编辑:荔枝我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯