• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 教育部召开高校思政课"择优资助计划"工作会议

    中国教育装备采购网 2013/7/2 11:05:00 围观556次 我要分享

      6月24日-25日,教育部在北京召开全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划(以下简称“择优资助计划”)工作会议。教育部副部长李卫红出席会议并讲话。

      李卫红指出,“择优资助计划”是加强高校思想政治理论课教师队伍建设的一项重要举措。她强调,入选教师要勇于担当,始终把培养坚定的理想信念放在首位,这既是对思想政治理论课教师素质的内在要求,更是胜任思想政治理论课教学岗位的必备条件。要坚持将深化科研和强化教学结合起来,将教学实践中遇到的困难和问题作为深化理论研究的重要课题,并将研究成果及时运用到思想政治理论课教学中。要坚持将自我完善与带动示范结合起来,不仅高标准要求自己,还要勇于奉献,带领同事共同进步,努力推进培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的事业一代又一代接力前行。

      据悉,“择优资助计划”于去年启动。每年在全国高校遴选50名优秀中青年思想政治理论课骨干教师,通过3-5年的努力,培养和造就具有较高教学水平和科研能力的中青年思想政治理论课教学科研领军人物和学术带头人。

    来源:中国教育新闻网—中国教育报 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 最高年薪56万 2018届双一流高校毕业生都去哪了?

    最高年薪56万 2018届双一流高校毕业生都去哪了?
    浙江新闻2019/1/16 16:59:59
    近段时间,全国多所知名高校陆续公布了2018届毕业生就业质量报告,其中42所“双一流”建设高校中,仅剩部分高校暂未公布。浙江新闻客户端选取了清华、...
  • 2019医师资格考试网上报名入口开放

    2019医师资格考试网上报名入口开放
    搜狐2019/1/16 16:59:39
    2019年医师资格考试网上报名通道即日开启,蓄势待发的医师小伙伴们,赶快行动起来吧!关于医师报名,这几个时间节点很重要,请牢记:报名时间:2019年...
  • 2019年美国留学中介排名之各维度对比

    2019年美国留学中介排名之各维度对比
    搜狐2019/1/16 16:59:32
    美国调研公司针对美国50所大学的中国留学生进行了问卷调查,发出共5000份调查问卷,调查及数据整理历时5个月。调查对象为通过我国留学中介申请到美国大学...
  • 实力见证|中庆四度斩获中行协先进会员单位殊荣

    实力见证|中庆四度斩获中行协先进会员单位殊荣
    中国教育装备采购网2019/1/16 14:38:34
    近日,中国教育装备行业协会正式发布2016--2017年度先进会员单位评选结果的通告,中庆荣获2016—2017年度“中国教育装备行业协会先进会员单位”。自20...
  • 为什么说机器人教育是STEM教育的主流?

    为什么说机器人教育是STEM教育的主流?
    中国教育装备采购网2019/1/16 14:33:54
    阿童木阿童木创想家观察到,当前机器人教育正处于发展期,逐渐成熟,但格局较为分散。不过毋庸置疑的是,教育机器人培训,是目前STEM教育最主流的培训...
  • 雅思、普思考试与中国英语能力等级量表对接结果发布

    雅思、普思考试与中国英语能力等级量表对接结果发布
    齐鲁在线2019/1/16 14:09:30
    -中英教育合作迈入新阶段北京2019年1月15日电--中国教育部考试中心与英国文化教育协会联合发布雅思、普思考试与中国英语能力等级量表的对接研究结果,...
  • 别人的学校是怎么创新的?盘点国外那些值得一探的中小学

    别人的学校是怎么创新的?盘点国外那些值得一探的中小学
    智能观2019/1/16 9:26:37
    集中思维,让你的职业能力更具智慧,在这一点上,对于教育革新前沿的探路者来说,学校参观是专业学习的最佳途径。在同事和读者的帮助下,我们编制了一...
  • 浙江省丽水市做大做精做强“政采云”平台
    中国政府采购报2019/1/16 9:08:39
    今年以来,浙江省丽水市财政局秉承“做大、做精、做强”的理念,采取多种举措全力推进“政采云”平台的建设。首先,早部署,早启动,做大平台。一是明确目标,保障到位。2017年,按照浙江省财政...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间