• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 希沃盛大出征南宁国际教育展

    中国教育装备采购网 2013/7/2 11:21:00 围观384次 我要分享

      由南宁市人民政府和中国贸易促进委员会广西分会联合主办的第17届南宁国际学生用品交易会将于7月5-7日在广西南宁国际会展中心盛大举行,展会旨在为国内外教育领域间企业搭建交流与沟通的桥梁,并为开拓东盟市场牵线搭桥,促进行业的发展。东盟地区和广西地区的教育界专家、知名人士以及教育装备领域企业将共同出席交易会开展广泛深入的交流合作。国内教育装备行业领军品牌希沃也将盛大出征,并一如既往地全力支持广西地区教育装备的发展。

      希沃(Seewo)品牌凭借雄厚的技术实力引领着行业的技术和理念发展。据第三方机构奥维咨询数据统计,希沃2013年Q1季度市场占有率达16%,高居行业榜首,截止目前希沃已形成了覆盖全国各地并辐射海外的营销和服务体系。在2012年10月的广西教育展上,希沃针对广西地区教育信息化需求进行了精心准备,展示的智慧校园解决方案深受好评。在对技术持续创新的基础上,希沃还将在本次展会展出其最新成果。

      本次展会,希沃将继续展出五月份在武汉全国普教展上大放异彩的智慧校园解决方案最新成果。本次希沃展出的智慧课堂最新成果最大亮点之一就是iClass互动课堂软件,它可以实现课堂上师生之间的实时互动,包括终端控制、文档共享、白板互动、演示批注、课堂测评、举手提问、电子问答等强大的互动功能,最大限度地做到针对每个学生的个性化教学,并关注到每位学生的学习效果。除此之外,SeewoLink移动授课系统的最新成果也将首次在广西地区亮相,该系统正式跨越了IOS、Windows和Android三大智能操作系统平台实现了互联互通。而SeewoRemote校园集控系统这一大规模部署设备的必备系统也将带来新的校园公共管理平台概念。

      本次展会观众们还将一睹希沃84寸设备的风采,这是目前行业内最大尺寸的交互智能平板设备,带给用户清晰震撼的视觉体验,而希沃也是最早突破这一尺寸技术的品牌之一。

           本次展会,希沃将全面展示其前瞻性的方案和技术领先的产品,其表现值得我们拭目以待。敬请关注A6馆 6-11希沃展位。




     

    来源:广州视睿电子科技有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 北京市教委:2020年形成北京教育信息化發展新模式
    新京報07-20
    北京市教委發佈教育信息化三年行動計劃,提出推動信息技術與教育教學深度融合2020年形成北京教育信息化發展新模式7月16日,北京市教育信息化工作會議召開,會上發佈了《北京市教育信息化三年行動...
  • 教育信息化:学生信息素养将纳入评价体系
    北青网07-19
    7月17日,北京市教委公布北京教育信息化三年行动计划(2018--2020)。其中明确,将建立教育大数据共享服务系统,对接北京大数据行动计划,面向相关委办局和各级教育部门提供数据共享交换服务,面...
  • 七种武器,打造杭州第一所 “黑科技智安校园”

    七种武器,打造杭州第一所 “黑科技智安校园”
    浙江在线07-19
    姬臣制图车辆:车辆出入控制对车辆出入一律采取智能刷牌控制。人员:移动终端管控校内工作人员都安装了育蓝盾APP,通过这个APP可以即时获取校内的各类...
  • 北京市教委部署北京教育信息化工作

    北京市教委部署北京教育信息化工作
    北京市教育委员会网站07-19
    市教委刘宇辉主任做工作部署教育部科技司李楠副司长讲话市经信委潘锋主任讲话​2018年全市教育信息化工作会现场7月16日,北京市教育信息化工作会召开。...
  • 沧州数字平台助建智慧校园
    人民邮电报07-19
    河北沧州联通近日成功拓展当地泊头职业学院“智慧校园”服务项目,致力于实现当地高等院校智慧校园信息化建设的标杆性突破,助力“智慧校园”建设能力的不断提升。据悉,该服务项目包括数字化校...
  • 物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    物联网世界07-18
    2018年,走班制新中高考改革试点在前期6省试点基础上,新增18省份启动改革。以“走班制”为核心的新中高考改革将全面牵引中小学由应试教育向素质教育转变,它满足了学生的兴趣爱好,增加了学生的...
  • 新疆维吾尔自治区教育信息化“十三五”发展规划
    规划与投资处07-18
    新疆维吾尔自治区教育信息化“十三五”发展规划前言为深入实施教育强区战略,以教育信息化带动教育现代化,更好地服务教育发展,进一步满足人民群众对优质教育的新要求,根据《教育信息化十年发...
  • 株洲市全面深入推进教育信息化工作五年行动计划(2016-2020年)
    株洲市教育局07-18
    株洲市全面深入推进教育信息化工作五年行动计划(2016-2020年)为全面深入推进我市“十三五”教育信息化工作,根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、《教育信息化十年发展...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间