• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 希沃盛大出征南宁国际教育展

    中国教育装备采购网2013-07-02 11:21围观365次我要分享我要投稿

      由南宁市人民政府和中国贸易促进委员会广西分会联合主办的第17届南宁国际学生用品交易会将于7月5-7日在广西南宁国际会展中心盛大举行,展会旨在为国内外教育领域间企业搭建交流与沟通的桥梁,并为开拓东盟市场牵线搭桥,促进行业的发展。东盟地区和广西地区的教育界专家、知名人士以及教育装备领域企业将共同出席交易会开展广泛深入的交流合作。国内教育装备行业领军品牌希沃也将盛大出征,并一如既往地全力支持广西地区教育装备的发展。

      希沃(Seewo)品牌凭借雄厚的技术实力引领着行业的技术和理念发展。据第三方机构奥维咨询数据统计,希沃2013年Q1季度市场占有率达16%,高居行业榜首,截止目前希沃已形成了覆盖全国各地并辐射海外的营销和服务体系。在2012年10月的广西教育展上,希沃针对广西地区教育信息化需求进行了精心准备,展示的智慧校园解决方案深受好评。在对技术持续创新的基础上,希沃还将在本次展会展出其最新成果。

      本次展会,希沃将继续展出五月份在武汉全国普教展上大放异彩的智慧校园解决方案最新成果。本次希沃展出的智慧课堂最新成果最大亮点之一就是iClass互动课堂软件,它可以实现课堂上师生之间的实时互动,包括终端控制、文档共享、白板互动、演示批注、课堂测评、举手提问、电子问答等强大的互动功能,最大限度地做到针对每个学生的个性化教学,并关注到每位学生的学习效果。除此之外,SeewoLink移动授课系统的最新成果也将首次在广西地区亮相,该系统正式跨越了IOS、Windows和Android三大智能操作系统平台实现了互联互通。而SeewoRemote校园集控系统这一大规模部署设备的必备系统也将带来新的校园公共管理平台概念。

      本次展会观众们还将一睹希沃84寸设备的风采,这是目前行业内最大尺寸的交互智能平板设备,带给用户清晰震撼的视觉体验,而希沃也是最早突破这一尺寸技术的品牌之一。

           本次展会,希沃将全面展示其前瞻性的方案和技术领先的产品,其表现值得我们拭目以待。敬请关注A6馆 6-11希沃展位。




     

    来源:广州视睿电子科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯