• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 山亿在线语音研讨会--光伏并网逆变器选型及系统优化设计

    中国教育装备采购网 2013/7/2 13:11:00 围观523次 我要分享

      受欧美对华光伏“双反”的影响,中国发展国内市场鼓励太阳能屋顶项目、发展分布式能源也将是大势所趋。今年6月,国务院召开常务会议提出了将采取六项措施支持光伏产业走出困境,即“光伏新政”,让备受煎熬的中国光伏企业缓解了不少压力。

      作为光伏发电系统的重要组成部分,光伏逆变器可谓是光伏产业链中景气度最高的一环。国家政策力挺光伏产业,逆变器行业将直接受益,从事光伏逆变器生产的企业不可谓不是“因祸得福”。

      据行业研究机构数据表明,2013年中国国内新增装机容量预计可达8GW(其中电站与分布式各一半),乐观估计可达10GW。根据测算,2013年对应逆变器行业国内市场容量约43亿元,2015年增至约59亿元,2011-2015年市场复合增长率超过35%。预计在2013年中国将超过德国成为全球最大的光伏市场,而从事逆变器生产制造的中国企业势必大有可为。

      光伏逆变器,是光伏系统核心功率调节器件,为了保证太阳能光伏发电系统的高效稳定运行,对逆变器的正确配置选型与系统的优化设计显得尤为重要。

      那么,在光伏整个系统中如何保证发电量,保证业主的收益?如何保证系统的高效率、稳定性?2013年7月11日10点-11:30点,光伏行业领先的大规模逆变器厂商山亿新能源将连线OFweek太阳能光伏网举办第一届在线光伏交流会议。本次在线会议上,山亿新能源股份有限公司技术部经理将就"光伏电站中如何对逆变器进行选型和系统进行优化设计"的问题进行重点深入的讲解,为大家解答这些疑问,通过此次会议让行业朋友对逆变器的选型和系统的优化设计有更深的认知。

      主讲人介绍

      演讲专家:张聪

      专家职务:山亿新能源技术服务部经理

      专家简介:清华大学本科、硕士学历,2006年毕业,2010年加入山亿新能源进入光伏行业,初任研发部项目经理,后转至产品经理,专注于海外市场客户需求。2012年任技术服务部经理,协助开拓市场。

      【惊喜】凡参与在线互动听众,有机会赢取精美礼品哦!数量有限,送完即止!

      OFweek太阳能光伏网简介:

      OFweek太阳能光伏网是中国权威的太阳能光伏行业门户,提供及时准确的太阳能光伏行业资讯,以独特的视角报道太阳能光伏行业热点事件,深入剖析太阳能光伏产业的发展趋势,并提供专业而精深的行业研究报告,以及最新最全的太阳能光伏发电技术资料。

      山亿新能源简介:

      山亿新能源是专业从事太阳能光伏并网逆变器产品的研发、生产、销售、售后服务以及光伏太阳能光伏工程总承包的高新技术企业,公司微型逆变器、SolarRiver系列、SolarLake系列、SolarOcean系列已经拥有非常成熟技术,并且在国内外都有众多光伏案例,完全满足国内外分布式发电的要求。

      山亿新能源在国内外设有10几个分支机构,分别位于德国慕尼黑、澳大利亚悉尼、北京、深圳、无锡、宿迁、上海等,目前公司拥有两个现代化工厂,其中一期工厂占地33,000平方米,二期在建工厂规模为一期六倍。

    来源:OFweek太阳能光伏网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 光伏环境监测仪(福州太古可口可乐项目)

    光伏环境监测仪(福州太古可口可乐项目)
    中国教育装备采购网2019/1/16 14:50:12
    机构简介:福州太古可口可乐饮料有限公司注册资本4800万元,总投资1.4亿元。福州成为继厦门之后福建地区第二个可口可乐生产基地,负责为福州、莆田、南...
  • 光伏气象站传感器在性能评估中的应用

    光伏气象站传感器在性能评估中的应用
    中国教育装备采购网2019/1/3 17:18:37
    由于天气状况直接影响光伏电站的发电量,所以,光伏电站性能评估的核心参数离不开准确的气象数据。鉴于此,每个光伏电站监测系统,都需要一组气象监测...
  • 河北浩康勇担省体育产业协会新责任

    河北浩康勇担省体育产业协会新责任
    中国教育装备采购网2018/11/20 13:17:10
    2018年11月4日,河北省体育产业协会运动场地专委会成立大会在廊坊胜利召开。河北省民政厅民间组织管理局局长郭百服、河北省体育局经济处处长、河北省体...
  • 2018世界VR产业大会圆满落幕,知感继续前行

    2018世界VR产业大会圆满落幕,知感继续前行
    中国教育装备采购网2018/10/23 15:32:51
    2018年10月19日,世界VR产业大会在南昌盛大开幕。10月19日上午9时,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向大会致贺信,全国政协副主席卢展工...
  • 太阳能光伏组件耐久性综合试验介绍
    中国教育装备采购网2018/10/8 10:14:52
    太阳能是人类取之不尽用之不竭的可再生能源,具有长久巨大、相对安全、清洁无害、资源的充足性及潜在的经济性等优点,在长期的能源战略中具有重要地位。对太阳能的利用大致可以分为光热转换和光...
  • 好未来战略投资极课大数据 教育产业准独角兽成绩喜人

    好未来战略投资极课大数据 教育产业准独角兽成绩喜人
    腾讯科技2018/9/17 9:16:59
    9月16日,极课大数据宣布已完成C轮融资,此次融资由好未来战略投资。去年10月,极课大数据完成由丹华资本(DHVC)领投,XVC跟投的1亿元人民币B轮融资。...
  • 重庆首届童盟教育产业节在东原1891圆满收官

    重庆首届童盟教育产业节在东原1891圆满收官
    幸福网2018/9/12 13:47:16
    2018年9月8-9号全天,天公作美,重庆首届童盟教育产业节在南滨路东原1891时光道圆满收官,2天活动共计吸引1000多组亲子家庭到访,现场活动丰富多彩,人气爆...
  • 2018上海大健康产业博览会|上海健康展会
    中国教育装备采购网2018/8/24 9:04:25
    2018中国大健康产业博览暨上海国际保健食品、婴幼儿食品及特医食品展览会同期举办:华东地区中药饮片及名贵滋补品(参茸、虫草及燕窝)采购大会上海婴幼儿食品展会、上海特医食品展览会、上海婴幼...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间