• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 山亿在线语音研讨会--光伏并网逆变器选型及系统优化设计

    中国教育装备采购网2013-07-02 13:11围观490次我要分享我要投稿

      受欧美对华光伏“双反”的影响,中国发展国内市场鼓励太阳能屋顶项目、发展分布式能源也将是大势所趋。今年6月,国务院召开常务会议提出了将采取六项措施支持光伏产业走出困境,即“光伏新政”,让备受煎熬的中国光伏企业缓解了不少压力。

      作为光伏发电系统的重要组成部分,光伏逆变器可谓是光伏产业链中景气度最高的一环。国家政策力挺光伏产业,逆变器行业将直接受益,从事光伏逆变器生产的企业不可谓不是“因祸得福”。

      据行业研究机构数据表明,2013年中国国内新增装机容量预计可达8GW(其中电站与分布式各一半),乐观估计可达10GW。根据测算,2013年对应逆变器行业国内市场容量约43亿元,2015年增至约59亿元,2011-2015年市场复合增长率超过35%。预计在2013年中国将超过德国成为全球最大的光伏市场,而从事逆变器生产制造的中国企业势必大有可为。

      光伏逆变器,是光伏系统核心功率调节器件,为了保证太阳能光伏发电系统的高效稳定运行,对逆变器的正确配置选型与系统的优化设计显得尤为重要。

      那么,在光伏整个系统中如何保证发电量,保证业主的收益?如何保证系统的高效率、稳定性?2013年7月11日10点-11:30点,光伏行业领先的大规模逆变器厂商山亿新能源将连线OFweek太阳能光伏网举办第一届在线光伏交流会议。本次在线会议上,山亿新能源股份有限公司技术部经理将就"光伏电站中如何对逆变器进行选型和系统进行优化设计"的问题进行重点深入的讲解,为大家解答这些疑问,通过此次会议让行业朋友对逆变器的选型和系统的优化设计有更深的认知。

      主讲人介绍

      演讲专家:张聪

      专家职务:山亿新能源技术服务部经理

      专家简介:清华大学本科、硕士学历,2006年毕业,2010年加入山亿新能源进入光伏行业,初任研发部项目经理,后转至产品经理,专注于海外市场客户需求。2012年任技术服务部经理,协助开拓市场。

      【惊喜】凡参与在线互动听众,有机会赢取精美礼品哦!数量有限,送完即止!

      OFweek太阳能光伏网简介:

      OFweek太阳能光伏网是中国权威的太阳能光伏行业门户,提供及时准确的太阳能光伏行业资讯,以独特的视角报道太阳能光伏行业热点事件,深入剖析太阳能光伏产业的发展趋势,并提供专业而精深的行业研究报告,以及最新最全的太阳能光伏发电技术资料。

      山亿新能源简介:

      山亿新能源是专业从事太阳能光伏并网逆变器产品的研发、生产、销售、售后服务以及光伏太阳能光伏工程总承包的高新技术企业,公司微型逆变器、SolarRiver系列、SolarLake系列、SolarOcean系列已经拥有非常成熟技术,并且在国内外都有众多光伏案例,完全满足国内外分布式发电的要求。

      山亿新能源在国内外设有10几个分支机构,分别位于德国慕尼黑、澳大利亚悉尼、北京、深圳、无锡、宿迁、上海等,目前公司拥有两个现代化工厂,其中一期工厂占地33,000平方米,二期在建工厂规模为一期六倍。

    来源:OFweek太阳能光伏网我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 产业化打造“大数据人才工厂”
    贵阳网2018-02-22 09:15:11
  • 中国国际节能减排产业博览会
    中国国际节能减排产业博览会
    中国国际节能减排产业博览会
    中国国际节能减排产业博览会
    中国教育装备采购网2018-02-07 15:10:15
  • 2018中国(郴州)节能减排和新能源产业博览会

    2018中国(郴州)节能减排和新能源产业博览会
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 英首相访华教育产业受益明显

    英首相访华教育产业受益明显
    第一财经日报第一财经日报
  • 光伏公共设施坐凳 —深圳威银智能
    光伏公共设施坐凳 —深圳威银智能
    光伏公共设施坐凳 —深圳威银智能
    光伏公共设施坐凳 —深圳威银智能
    中国教育装备采购网2018-01-30 14:22:01
  • 产品线 企业简称 成立时间