移液精确度和准备度的定义

中国教育装备采购网2013-07-04 17:35围观391次我要分享

  准确度

  有可能很一致,但是这种一致性可能是错误的。

  批内差是指一组重复测量的平均值与真值之间的数值差异。

  精确度

  精确度是指几次重复测量值相同。

  高精确度,即低批间差,意味着同一样本多次测量之间的结果差异很小。

  准确度和精确度的几种情况:

  

 

  北京杰辉生物技术有限公司依托国家重点实验室建立,是由具有资深生命科学、生物技术背景及留学归国人员共同创办的高新技术企业。

  公司专业经营生物科学领域的实验仪器、研究试剂和实验室耗材,致力于向国内外生物科学研究人员提供一流的服务。

  目前,公司推出的产品涵盖了生物化学、分子生物学、免疫学、细胞生物学等相关领域,因优质稳定、性价比高等特点在广大科研机构、研究院校及相关企业中赢得了良好的声誉,从而建立了立体的营销网络和拥有广泛的客户资源。

  公司向广大用户提供优质产品的同时,始终将客户服务和技术支持放在比产品销售更重要的位置上,公司聘请了专职、兼职技术支持人员,为客户提供专业性、个性化的技术服务。

  公司秉承"先做人,后做事"的理念,坚持"以质量为生命,以客户为中心"的宗旨,把最优质的产品和最贴心的服务奉献给广大客户。

来源:北京杰辉生物技术有限公司作者:北京杰辉生物技术有限公司

相关阅读