至2016年全球将有1200万台微型投影机

中国教育装备采购网2013-07-05 09:29围观395次我要分享

  由于人们对大画面更便爱,加上移动内容的风靡和创新应用的出现,DLP®Pico技术的产品正在快速的增加。目前,全球手机出货量20亿件/年,其中智能手机10亿件/年,这为嵌入式的投影应用提供空间!

  数字内容的魔力就在于,它可以在任何时候任何地点使用。DLP微投技术使得最小尺寸产品可以投放出最大尺寸的图像,从而帮助用户更好地利用了他们的数字内容,并进行很好地分享。我们全新的TRP像素架构将提供更高的亮度以及效率,使制造商可以将微投技术应用于更小的新设备以及新应用。


 

  早在这类数字内容普及之前,据PMA预测,随着微投产品的不断普及,至2016年,全球将有1200万台微型投影机。TIDLP正与制造商紧密合作,将全新的TRP架构应用于产品。

来源:中国投影网

相关阅读