专家观点:技术统治者成为新贵

中国教育装备采购网2013-07-05 10:13围观353次我要分享

  在这个生物科技统治的未来也并不是众生平等。各种新技术将在我们周围涌现,马丁说,那些掌握尖端技术的人将会成为社会的精英。这和当今的智能设备文化相比似乎并没有太大差别,能有最新版的智能产品是社会和(或)经济地位的象征。但iPhone只是一个物体,而身体和大脑却远不止是配件或装饰品那么简单。改善认知功能的能力给一些人带来的优势远远超过拥有一个屏幕更出色的智能手机。

  马丁说,技术的统治者将成为新的贵族。那些拥有最好的技术、而不是最多物质的人(很有可能有人会两者兼得,但并不一定),将会成为社会顶层1%的新精英。

  北京杰辉生物技术有限公司依托国家重点实验室建立,是由具有资深生命科学、生物技术背景及留学归国人员共同创办的高新技术企业。

  公司专业经营生物科学领域的实验仪器、研究试剂和实验室耗材,致力于向国内外生物科学研究人员提供一流的服务。

  目前,公司推出的产品涵盖了生物化学、分子生物学、免疫学、细胞生物学等相关领域,因优质稳定、性价比高等特点在广大科研机构、研究院校及相关企业中赢得了良好的声誉,从而建立了立体的营销网络和拥有广泛的客户资源。

  公司向广大用户提供优质产品的同时,始终将客户服务和技术支持放在比产品销售更重要的位置上,公司聘请了专职、兼职技术支持人员,为客户提供专业性、个性化的技术服务。

  公司秉承"先做人,后做事"的理念,坚持"以质量为生命,以客户为中心"的宗旨,把最优质的产品和最贴心的服务奉献给广大客户。

来源:北京杰辉生物技术有限公司作者:北京杰辉生物技术有限公司

相关阅读