• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BD推出紧凑流式细胞仪 满足高端实验需求

    中国教育装备采购网 2013/7/15 9:26:00 围观382次 我要分享

      全球医疗技术领导者之一BD(Becton, Dickinson and Company)公司三大业务部之一的生物科学部门近日宣布其高性能科研型流式细胞仪产品线最新产品BD LSRFortessaTM X-20流式细胞仪正式上线。

      BD LSRFortessaTM X-20流式细胞仪由BD特殊定制设计,BD特殊定制能够满足客户对BD流式细胞分析和分选仪配置的特殊需求,以满足特殊科研和分析需要。特殊定制能够为研究者“量体裁衣”,满足其进行生物医学前沿研究的需求。

      BD LSRFortessaTM X-20流式细胞仪带来高性能多色分析表现的同时,外形更加精巧,仅有76.2*73.7*76.2 cm。BD生物科学深刻认识到在当今科研环境下实验空间已经变得越来越珍贵,故而设计了体积进一步紧凑但完全保证高端实验需求的BD LSRFortessaTM X-20 流式细胞仪。

      这款流式细胞仪提供了更自由的配置,可以同时装配5根激光器,并同时检测20参数。选配激光器包括最流行的蓝、红、紫、黄绿色和紫外在内的34种激光器。每种激发光源都配有新型多角形检测阵列,并且每个多角形检测阵列都可以提供最多8个检测器,最大程度保证了光路配置的灵活性。

      BD LSRFortessaTM X-20 流式细胞仪由BD特殊定制设计,BD 特殊定制能够满足客户对BD流式细胞分析和分选仪配置的特殊需求,以满足特殊科研和分析需要。特殊定制能够为研究者“量体裁衣”,满足其进行生物医学前沿研究的需求。这一平台同样支持BD生物科学全线试剂产品。

    来源:仪器信息网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • AMD合作伙伴新加坡大学推出AI实验室

    AMD合作伙伴新加坡大学推出AI实验室
    手机中国12-17
    AMD和新加坡南洋理工大学(NTU)联合投资480万新元(350万美元)建立了一个实验室,旨在建立当地的数据科学和人工智能(AI)技能。新设施将支持大学的本科课...
  • 文化与科技的碰撞:2018首届中国文化计算大会在京举行

    文化与科技的碰撞:2018首届中国文化计算大会在京举行
    中国教育装备采购网12-17
    2018年首届中国文化计算大会,12月16日至17日在北京北邮科技酒店举行。此次会议由北京邮电大学、北京邮电大学世纪学院、中国通信学会主办,移动媒体与...
  • 韩端科技与崛起教育集团战略合作共同打造机器人创客与人工智能实验室!

    韩端科技与崛起教育集团战略合作共同打造机器人创客与人工智能实验室!
    中国教育装备采购网12-14
    近日,韩端科技与崛起教育集团成为战略合作伙伴,一起携手打造机器人创客室,共同为中国的科技教育事业贡献一份力量!随着人工智能时代的到来,党中央...
  • 实验室高纯水机的产品介绍
    中国教育装备采购网12-11
    高纯水机是一款具有运行状态指示、价格优惠、水质稳定、出水量大自动运行等特点的二级去离子水制取设备。用户可根据实际用水需求选购不同型号不同水质的仪器,避免重复购买,冗余购买等问题的产...
  • 贵州大学明德学院虚拟实验室顺利通过验收

    贵州大学明德学院虚拟实验室顺利通过验收
    华禹教育网12-07
    11月29日,贵州大学明德学院在图书馆5楼会议室召开虚拟实验室验收会议。虚拟实验室项目负责人及学院相关部门负责人参加了会议。会上,贵州大学明德学院...
  • 戴尔与天津科技大学共建人工智能创客联合实验室

    戴尔与天津科技大学共建人工智能创客联合实验室
    中关村在线12-06
    为推动创新创业教育领域的技术探索与实践活动的开展,戴尔(中国)有限公司(以下简称“戴尔”)与天津科技大学于2018年12月4日就共建“人工智能创客联合...
  • 临安香港大学太空实验室挂牌
    杭州日报12-05
    如果你是一个家住临安或杭州的太空迷,想在家门口探索太空,这份福利可一定要收好了!12月1日,香港大学(简称港大)太空实验室在位于青山湖科技城的港大浙江科学技术研究院正式挂牌成立啦!港大...
  • 昆明理工大学哥本哈根商务孔子课题获批授牌

    昆明理工大学哥本哈根商务孔子课题获批授牌
    中国高校之窗12-05
    12月4日,由孔子学院总部/国家汉办主办的第十三届孔子学院大会在成都举行,国务院副总理孙春兰、教育部长陈宝生、国家汉办党委书记马箭飞及四川省委省...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间