• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BD推出紧凑流式细胞仪 满足高端实验需求

    中国教育装备采购网2013-07-15 09:26围观301次我要分享我要投稿

      全球医疗技术领导者之一BD(Becton, Dickinson and Company)公司三大业务部之一的生物科学部门近日宣布其高性能科研型流式细胞仪产品线最新产品BD LSRFortessaTM X-20流式细胞仪正式上线。

      BD LSRFortessaTM X-20流式细胞仪由BD特殊定制设计,BD特殊定制能够满足客户对BD流式细胞分析和分选仪配置的特殊需求,以满足特殊科研和分析需要。特殊定制能够为研究者“量体裁衣”,满足其进行生物医学前沿研究的需求。

      BD LSRFortessaTM X-20流式细胞仪带来高性能多色分析表现的同时,外形更加精巧,仅有76.2*73.7*76.2 cm。BD生物科学深刻认识到在当今科研环境下实验空间已经变得越来越珍贵,故而设计了体积进一步紧凑但完全保证高端实验需求的BD LSRFortessaTM X-20 流式细胞仪。

      这款流式细胞仪提供了更自由的配置,可以同时装配5根激光器,并同时检测20参数。选配激光器包括最流行的蓝、红、紫、黄绿色和紫外在内的34种激光器。每种激发光源都配有新型多角形检测阵列,并且每个多角形检测阵列都可以提供最多8个检测器,最大程度保证了光路配置的灵活性。

      BD LSRFortessaTM X-20 流式细胞仪由BD特殊定制设计,BD 特殊定制能够满足客户对BD流式细胞分析和分选仪配置的特殊需求,以满足特殊科研和分析需要。特殊定制能够为研究者“量体裁衣”,满足其进行生物医学前沿研究的需求。这一平台同样支持BD生物科学全线试剂产品。

    来源:仪器信息网我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 用好教育新装备,提升中小学科技教学战斗力
    用好教育新装备,提升中小学科技教学战斗力
    用好教育新装备,提升中小学科技教学战斗力
    用好教育新装备,提升中小学科技教学战斗力
    中国教育装备采购网2017-09-21 10:59:04
  • 聚焦生物实验创新教学 共话辽沈教育新未来
    聚焦生物实验创新教学 共话辽沈教育新未来
    聚焦生物实验创新教学 共话辽沈教育新未来
    聚焦生物实验创新教学 共话辽沈教育新未来
    中国教育装备采购网2017-09-20 13:58:07
  • 上海交大打造多式联运智慧实验室
    上海教育新闻网2017-09-19 13:10:01
  • 武汉大学切实加强实验室安全管理
    武汉大学2017-09-12 09:13:20