云锦纹织CAD View60

中国教育装备采购网2013-07-17 13:26围观117次我要分享

  云锦纹织CAD View60

  公司凭借雄厚的技术研发能力,经过多年和南京云锦研究所合作开发,研制开发的《云锦纹织CAD View60》是国内唯一一款专业的传统手工织锦产品的意匠设计软件,经杭州都锦生实业有限公司、南京云锦研究所等专业传统织锦公司的意匠设计大师评审鉴定:《云锦纹织CAD View60》的科研成果达到了国内领先、国际先进水平。

  适用范围

  云锦、蜀锦、壮锦、宋锦、杭州都锦生织锦,土家锦等传统织锦织物的意匠图的设计。

云锦纹织CAD View60

  系统特点

  1、调色板对卡色的编辑功能(对卡色设置,多达256个颜色的编辑)

  2、对卡色的域内、域界填空功能。

  3、对卡色的绘图功能,支持自由笔、圆、方及曲线等功能,并可设置笔宽,笔高。

  4、对卡色的显示功能,缩小到100%以下比例显示对卡中间色。

  5、对卡色的意匠格打印及对卡颜色表的打印。

  6、对卡色意匠图与普通意匠图的快捷切换功能。

  7、对卡色的保护、透明拷贝,颜色合并等操作。

  8、颜色统计及组织表对卡色号的显示。

  9、支持颜色表上的指定颜色区域单色显示,并可以有所选择的多种颜色(所有可用颜色)显示。

  10、意匠纸场色打样及场色信息备注。

  11、统计通经断纬织造(挖花)纬数,计算工作效率。

  12、电机纹板及电子挑花的支持。

来源:杭州经纬计算机系统工程有限公司作者:杭州经纬计算机系统工程有限公司

相关阅读