一个风景区进行3D立体宣传片的拍摄

中国教育装备采购网2013-07-18 10:24围观107次我要分享

  3D自然风光纪录片,不仅能在影院中给观众营造非凡的体验,而且此类纪录片也具有相应的国际市场,进一步带动国际社会对中国自然、地理、文化的消费需求。这些消费需求可以带动当地经济发展,地方政府部门也会愿意投资拍摄纪录片作为宣传,解决纪录片长期无资金的困境,实现双方的互动与互惠互利。

  通过3D立体影像的形式对风景区的宣传和传播,非常有效的把景区形象提升到一个新的层次,更好的把风景区的环境和历史展示给公众。 3D镜头景深的运用,如愿把风景区的规模和恢弘气势展现。从而造就了3D风景区宣传片这一与众不同的产物。

  历时6天,天远3D拍摄团队拍摄3D立体景区宣传片完毕,用3D立体的视觉效果展示那些优美的风景与历史迹像。以下为利用3D平行拍摄支架与垂直式立体拍摄支架配合现场实时监视调整系统拍摄花絮照片,正片敬请期待!

3D风景宣传片进行立体拍摄
来源:北京天远多维科技有限公司作者:北京天远多维科技有限公司

相关阅读