众诚天合数据恢复解密硬盘分区丢失恢复方法

中国教育装备采购网2013-07-19 09:47围观368次我要分享

  在这个信息发达的时代,由于人们的误操作导致数据的丢失渐渐成为常见的事情。尤其是己恢复的话,完全是可行的。但是,您不专业的操作也有可能会给您的二次恢复造成不小麻烦当这种事情发生在大公司的时候,所造成的损失是不可比拟的,如果您想自己从互联网上下载软件然后自己恢复,所以,选择一个专业的数据恢复公司为您恢复数据是个不错的选择,众诚天合数据恢复公司为您量身推荐一款人气超高、恢复成功率很高、容易上手的软件“DiskGenius”。下面由我来介绍一下它的功能:

  ①启动“DiskGenius”恢复软件:

众诚天合数据恢复

  ②右键点击“本地磁盘D”→“磁盘”→“搜索已丢失分区”

众诚天合数据恢复解密硬盘分区丢失恢复方法

  ③出现搜索界面,开始搜索!

众诚天合数据恢复解密硬盘分区丢失恢复方法

  ④搜索完毕,然后根据您的需求着手恢复。

众诚天合为您的数据保驾护航

  是不是很简单呢! 以后大家需要恢复的话就可以自己恢复了呢! 为了回馈大家,众诚天合公司免费把这款软件贡献给大家,公司会相继把各款软件发表供大家下载,请到众诚365官网进行下载。

来源:北京众诚天合系统集成科技有限公司作者:北京众诚天合系统集成科技有限公司

相关阅读