英国进口应力路径三轴仪在福州大学土木学院顺利完成培训

中国教育装备采购网2013-07-22 15:19围观228次我要分享

  欧美大地独家代理的英国GDS岩土试验仪器在中国使用广泛,近日又一套GDS应力路径三轴仪在福州大学土木工程学院调试成功,并完成培训,设备可以正常进行科研实验。

  GDS应力路径三轴仪是GDS岩土仪器家族中的一款基本产品,是完全自动的高级三轴试验系统,采用Bishop & Wesley应力路径测试系统,是性价比最好的研究型静三轴和应力路径三轴试验系统。

  该全自动三轴仪英国GDS公司最经典的静三轴试验系统,是目前在全球销量最多的一套GDS静三轴仪。标准应力路径三轴仪的特点是通过压力室的底座的液压控制锤直接激励产生的的轴向应力,完成应力路径试验。

福州大学土木学院

  福州大学土木学院 STDTTS应力路径三轴仪 布局图

  GDSTTS可用来进行高级土工试验,例如应力路径、低频循环和K0试验等,这些试验都在PC机控制下自动进行。事实上,配合功能强大的GDSLAB软件,几乎任何用户自定义的试验都可以完成。由于GDS压力控制器和三轴压力室的参数范围广泛,每套应力路径三轴试验系统都可以精确地根据用户的要求和预算来配置。

  更多GDS应力路径三轴仪信息请咨询欧美大地!

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读