英国GDS高压固结仪系统在中国石油大学调试成功

中国教育装备采购网2013-07-22 15:19围观125次我要分享

  中国石油大学(华东)选购的英国GDS高级Rowe固结仪系统近日顺利调试成功并完成操作培训,目前设备,目前本设备已能正常用于土工科研实验。

应力路径三轴仪及Rowe型固结仪验收

  中国石油大学 应力路径三轴仪及Rowe型固结仪 布局图

  GDS固结仪是用于土的高端的、全自动的固结试验系统。使用GDSLAB软件,几乎所有用户自定义的试验都可以完成。GDS具有一系列的压力控制器和固结压力室可供选择,可以根据试验要求和预算来配置固结试验系统。

  GDS固结仪改良了ROWE & BARDEN固结压力室,可完成恒应力固结测试、恒应变速率固结测试、逐级加载固结测试,并可升级到非饱和土固结测试。

  更多Rowe固结仪信息请咨询欧美大地!

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读