英国GDS HKUST型非饱和土三轴仪在长安大学顺利验收

中国教育装备采购网2013-07-22 15:38围观353次我要分享

  欧美大地独家代理的英国GDS岩土试验仪器是中国土工试验第一品牌,拥有广泛用户基础,科研成果显著!近日,又一套GDS仪器在中国投入科研使用,长安大学的HKUST型非饱和土三轴仪顺利完成调试培训和验收,这也是即静三轴、动三轴、空心圆柱、非饱和土三轴之后,长安大学又一次选购GDS岩土仪器,也是再次选购HKUST型非饱和土试验仪器。

英国GDS HKUST型非饱和土三轴仪在长安大学顺利验收

  长安大学GDS HKUST型非饱和土三轴仪 布局图

英国GDS HKUST型非饱和土三轴仪在长安大学顺利验收

  长安大学GDS HKUST型非饱和土三轴仪 技术培训

  GDS非饱和土三轴仪UNSAT系统是英国GDS公司生产的一款高端非饱和土试验仪器,是对传统三轴试验的升级和扩充。非饱和土三轴仪UNSAT主要用来研究地下水位以上的土的特性,可以模拟现场的应力状态和饱和情况。

  非饱和土三轴仪性能卓越,应力路径的应用使得许多标准试验可以模拟实际状态下饱和土和非饱和土的轴向和径向应力、孔隙水和孔隙气压状况,4D线性应力路径模块可以模拟现场的条件,同时改变轴向和径向应力、孔隙气压和孔隙水压。

  GDS UNSAT是对传统三轴仪试验系统的延伸。本产品介绍单中提到的所有特征和方法都可以应用在GDS三轴试验系统或其它厂家生产的三轴仪试验系统上。

  HKUST型非饱和土三轴仪体变测量方法:

  GDS可以提供四种方法,以下方法可在应力路径三轴试验或其他系统基础上改造:

  方法 A: GDS孔隙气压/体积控制器。

  方法 B: HKUST 内压力室+差压传感器测体变+双通道气压控制器控制孔隙气压和围压

  方法 C: 双层压力室+双围压控制器+GDS孔隙气压控制器

  方法 D: 方法A或方法C+直接在试样上安装应变传感器

  更多HKUST型非饱和土三轴仪信息请咨询欧美大地!

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读