印天科技携新品亮相第二届广西教育装备展示会

中国教育装备采购网2013-07-23 09:41围观213次我要分享

  2013年7月5日-7日,第二届广西教育装备展示会在南宁国际会展中心隆重举行。印天科技携新品CP系列电容交互式电子白板、MR系列多点红外交互式电子白板亮相展会,新技术、新产品的展示吸引了大批客户的眼球!

  印天CP系列电容交互式电子白板,国内首款将电容技术应用在电子白板上,也是全球首款支持十人书写的电子白板。全新电容技术应用,攻克了传统电磁、红外、光学、压感电子白板技术上的一些不足,让操作随心所欲,完美体现。例如:它不受光线、粉尘的影响;接触到板面的其他物体不会对正常书写产生影响,杜绝误操作;手指或电容笔轻轻接触板面即可产生感应,无抬笔高度,无压力要求等等,运用印天电容电子白板,构建轻松、高效的交互平台!

  此外,印天MR系列多点红外交互式电子白板也在参展之列,印天科技在红外技术上一直是走在行业前列的,该款白板采用真多点红外感应触摸技术,国内率先突破五点触控,多人书写性能卓越,得到参展客户的认可和肯定。

  为期三天的展会,印天展位吸引了众多参展人员驻足,创新的技术,以客户需求设计的产品,都给参展人员留下了深刻的印象,印天科技的知名度和美誉度得到很大提升。今后,印天仍将继续以更好的产品回报用户,为教育信息化添砖加瓦。

  欲了解更多印天电子白板相关信息,请关注印天科技中文网:www.cnintech.cn

相关阅读