最牛的无尘多媒体教学设备/教学一体机

中国教育装备采购网2013-07-29 10:31围观296次我要分享

  兴鼎业公司自成立以来,秉持“诚信为主,服务教育”为宗旨,倡导“以人为本,科技兴起“的理念,致力于人机互机多媒体设备和商务办公产品与技术的研发及推广工作,拥有自主品牌“鼎易”,为广大用户提供技术先进、性能稳定的整体互动教学多媒体设备产品解决方案,完全打破了黑板+粉笔的传统多媒体设备教学模式,是对教育信息化的历史性突破和推进。

  鼎易多媒体教学一体机是集电脑、中控、功放、无线麦克风、视频展台、投影控制等功能的教学系统。对比黑板,取其精华黑板的互动性,从根本上解决了多媒体设备以往教学模式中存在的问题和不足,真正实现了“教与学的互动”,真正实现了高品质、高效率的教学模式。

  多媒体教学一体机具备和超越反的所有功能,包括随意书写、画图、批注重点,并且可以使用或编辑丰富多彩的电子课件,在教学中的应用,主要体现在以下几方面:

  1、无需粉笔

  教师和学生用外形像粉笔和白板笔甚至鼠标,就完全替代传统粉笔的功能,这样完全避免粉笔产生的各种危害,又节省了资源,实现了真正健康、环保、节能的教学模式。

  2、丰富多彩的教学资源,直接展示

  可以使用丰富多彩的多媒体教学资源,并可随时书写,或是直接展示在大屏幕上,或对文件,图片标注/拍照,甚至教学的过程可轻松保存成教学录像发给学生,学生无需在边听听讲边做笔记,教师之间也可以相互交流和研究教学录像,从而提高教学水平。

  3、强大的多媒体教学一体机配套软件:

  配置多功能教学视频展台软件,扩展、丰富了教学的模式,更加提高了视听效果,对比教学的拖放、照相、遮屏、涂色、以及各种批注图像等,大大提高了学生的注意力和理解力,激发了学生的兴趣,调动学生各色极参与到数学过程中来。

  总之,性能稳定先进的鼎易多媒体教学中控系统,实现真正意义上的互动式多媒体设备教学模式。

  教师与教师之间的互动; 教师与学生之间的互动。

  学生与学生之间的互动; 师生与课件之间的互动。

来源:深圳市兴鼎业科技有限公司作者:深圳市兴鼎业科技有限公司

相关阅读