增加光线跟踪预览 3D工具Poser新功能发布

中国教育装备采购网2013-08-01 17:22围观233次我要分享

  Smith Micro Software在早些时候就已经宣布推出Poser 10和Poser Pro 2014。

  即将发布的版本所拥有的最新功能包括:子弹物理、Pixar细分曲面以及互动式光线跟踪预览等。

  两种版本所拥有的最新工具

  

增加光线跟踪预览 3D工具Poser新功能发布

  现在这两种版本的图摆和动画工具都支持“子弹”物理库,包括了刚体和软体动力学、头发以及利用最专业的3D软件包将Poser加到线内。

  此次升级新增了对Pixar细分曲面的支持,现在通过Pixar的开放细分项目就可以实现源码开放,而通过选择绘制更传统的权重贴图也为Poser的魅力锦上添花。

  另外也增加了最新的互动卡通以及光线跟踪渲染预览,而后者也许是所有新功能当中最令人印象深刻的了,目前许多高端的3D工具本身还都不具有这个功能。

  Poser Pro 2014的最新功能

  另外软件的这款专业版还拥有一些独一无二的新工具,包括了选择互动地把一个网格匹配到图形上以创建一致的服装,并将部分或全身变形从一个图形复制到另一个图形。

  两种版本的软件可以安装在Windows XP+ 和Mac OS X 10.6+上。

  1、增加了试衣间……可以任何服装适配任何角色(超级重大更新)

  2、角色和衣物之间的MT互拷(重大更新)

  3、更美好的参数设置,比如显示隐藏参数之类

  4、模型细分

  5、子弹物理系统,包括各种柔体刚体运动模拟(好吧我并不是在说乳摇……)(超级重大更新)

  6、优化的权重刷子和磁铁(居然包括瘦身和增胖……您这是闹哪样)

  7、基于GPU的实时预览(对于我等显卡不给力的孩纸这功能可有可无耶)

  8、几种卡通漫画的预览

  9、材质节点整合

  10、萤火虫渲染器的进一步优化

来源:北京欧雷新宇动画科技有限公司作者:北京欧雷新宇动画科技有限公司

相关阅读