仪器制造行业“节能减排是重中之重”

中国教育装备采购网2013-08-01 17:23围观98次我要分享

  “节能减排,资源再利用,走可持续发展道路”,一直以来是我们党和国家重点关注与提倡的,上海乔枫实业有限公司将这一理念现在应用到我公司实验室仪器的生产制造中。

  相关信息显示:

  环境保护部有关负责人近日向媒体发布了2013年6月份及上半年京津冀、长三角、珠三角和74个城市空气质量状况。该负责任表示,污染物排放量大是影响空气质量的根本原因,燃煤、机动车、工业、建筑和交通扬尘是主要的排放源。

  环 保部有关负责人调查近日发布的调查显示上半年,京津冀地区城市上半年PM2.5平均浓度为115μg/m3,区域内所有城市均未达到PM2.5年均值二级 标准;长三角地区城市上半年PM2.5平均浓度为69μg/m3,仅舟山满足PM2.5年均值二级标准;珠三角地区城市上半年PM2.5平均浓度为 44μg/m3,仅惠州满足PM2.5年均值二级标准,PM2.5污染形势严峻。

  负责人指出,从74个城市上半年空气质量监 测数据分析,我国大气污染呈现以细颗粒物(PM2.5)、臭氧为特征的快速蔓延性、污染综合性和影响区域性等复合型大气污染特征,京津冀、长三角、珠三角 地区区域污染和本地污染叠加,一旦遇到不利气象条件,使PM2.5等污染物浓度水平进一步升高,也客观上加重了空气污染程度。

  仪器制造行业“节能减排是重中之重”,上海乔枫实业有限公司将响应国家号召走可持续发展道路。利求在仪器制造行业领先国际水平

 

来源:上海乔枫实业有限公司作者:上海乔枫实业有限公司

相关阅读