中国水质分析仪市场跃升为亚太地区主导者

中国教育装备采购网2013-08-05 16:19围观168次我要分享

  近日,市场研究公司Research and Markets发布了一份新的市场报告——《2018年中国水质分析仪器市场展望与机遇》,对我国水质分析仪器市场未来进行分析和展望。

  据报告中介绍,中国目前成为全球最大的水质分析仪器市场之一,并已成为亚太地区的主导者。水质监测仪器市场与中国的工业化程度、政府法规严格化直接挂钩,近几年中国主要河流水质污染程度的加剧是水质分析仪器市场增长的主要原因之一。污水处理投资的增长,饮用水监测需求的增加,以及医药、化工和石化工业需求的上升成为助推水质分析仪器市场扩容的几个重要因素。

  根据《2018年中国水质分析仪器市场展望与机遇》报告预测,伴随着工业化的快速发展,中国政府法规的日益严格推动了其水质分析仪器市场的发展,未来5年内,中国水质分析仪器市场将以惊人的速度增长。预计2018年,该市场将超过5.5亿美元。

来源:仪器信息网责任编辑:荔枝

相关阅读