• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 豫明小型喷雾干燥机的使用注意事项

    中国教育装备采购网2013-08-05 17:10围观245次我要分享我要投稿

      我公司生产的小型喷雾干燥机YM-6000Y型实用于高校、研究所和食品医药化工企业实行室生产微量颗粒粉末,对全部溶液如乳浊液、悬浮液具有遍及实用性, 实用于对热敏感性物的干燥如生物成品、生物农药、酶制剂等。由于所喷出的物料只是在喷成雾状时才受到高温且是刹时受热,故这些活性质料在干燥后仍维持其活性成份稳定。

      小型喷雾干燥机的使用注意事项:

      1、干燥箱应放在室内干燥的程度处利用,箱体外壳必须有用接地。

      2、小型喷雾干燥机在供电线路中,用户应安置与干燥箱电流相应的通断开关供此箱专用。

      3、每台干燥箱事情室内附有两块风络式搁板供安排试物,并可按试物巨细调治器整搁板间距,安排试物不宜过密,以利热氛围流畅,事情室的底板上面禁绝安排试物,制止因过热烧坏试物。

      4、本机为数字表现温控仪,选择设连天温度时,将仪表板上的温试设定命字按至切合所需的温度数即可开始事情。

      5温控仪的指示灯:绿灯为电热器在事情,红灯为加热制止,当加热至箱内温度到达设定温度后绿灯转至红灯,今后温控仪不停翻转行动,红绿灯瓜代闪动,即为恒温状态,但由于刚恒温时,事情室内部受热还不匀称,纵然到达设定温度,箱内已处于恒温状态,有大概会出现余热继承升温,此征象于半小时后渐渐消散趋于稳固。

      6、开机时,为了求得加快升温时间,将加热开关打至高温,两组加热器同时加热,到达恒温状态后,可将加热开关打至低温,只留一组加热器事情节省电耗。

      7、取放试物时,勿撞击伸入事情室内的传感器,以防损及传感器的测温头目导致控制失灵。

      8、小型喷雾干燥机开机前将箱顶排气阀旋开约10mm左右,以利箱内氛围变更对流,并将潮气和废气排挤。

      9、欲视察事情室内试品环境,可开启外门,或从玻璃门向内窥视,但外门不常开为宜,以免热量外泄,且当温度升到300度左右时,开启箱门大概会使玻璃急骤冷却而破碎。

      10、本系列干燥箱为非防爆产物,切勿烘烤易燃、易爆、易挥发性的物品,以防爆炸。

      11、利用完毕,须堵截电源。

      12、小型喷雾干燥机一旦产生妨碍,需经修复后才气利用

     

    来源:上海豫明仪器有限公司作者:上海豫明仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 京津冀创客教育成果展主打科技范儿
    北京青年报2017-09-26 11:33:24
  • STEAM/创客教育离中国化有多远?

    STEAM/创客教育离中国化有多远?
    中国教育装备采购网2017-09-26 11:27:38
  • 2017上海恒远国庆节放假安排

    2017上海恒远国庆节放假安排
    中国教育装备采购网2017-09-26 11:25:59