英特尔®“一对一数字化学习”项目概况

中国教育装备采购网2013-08-07 11:28围观186次我要分享

  英特尔?“一对一数字化学习”项目自2007年启动至今,全国已有近1000所中小学部署(或正在部署)一对一数字化学习(电子书包)项目。英特尔已与7家硬件厂商、20家软件厂商、24 家系统集成商合作,构建了完整的生态系统,为客户提供了从硬件、软件、内容、服务、到专业化发展的完整的端到端解决方案。经过多年不断耕耘,以及来自各地教育部门自上而下的推动,该项目已在全国多个省、市、和试点学校全面铺开。

  目前,英特尔?教育解决方案正本着“创新”和“规模化”的发展思路,根据不同地区特点,为其定制符合其现实需求的包括英特尔教育平板电脑、转屏或折叠式英特尔架构学校本在内的终端设备、基于安卓和Window 8系统的软件内容,并对MNC客户端以及灵活的软件框架进行规模化部署,为形成数字化学习的课堂模式、创建21世纪学习环境提供强大支持。

来源:新浪责任编辑:荔枝

相关阅读