• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 江西:宋雷鸣副厅长到联系点组织召开党的群众路线教育实践活动学习会议

    中国教育装备采购网2013-08-07 13:16围观259次我要分享我要投稿

      2013年8月2日下午,宋雷鸣副厅长到江西省教育技术装备站组织召开党的群众路线教育实践活动第一次集中学习会。

      会议学习了《党的群众路线教育实践活动学习文件汇编》中关于党的十八大报告、习近平总书记一系列重要讲话和省委有关文件精神。宋雷鸣就如何开展党的群众路线教育实践活动、力戒“四风”问题和装备事业发展等方面提出了意见建议和要求,并就委厅领导、机关处室和有关单位的“四风”问题、教育改革与发展中的不足、干部职工生活等方面征求了群众意见。省教育技术装备站叶宝凌主任就开展党的群众路线教育实践活动的认识、想法以及本单位“学习教育、听取意见”环节的实施情况进行了汇报交流,从“我是谁”、“依靠谁”、“为了谁”三方面进行了阐述。

      宋雷鸣指出,开展党的群众路线教育实践活动,是非常必要和及时的,要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,通过活动,实现党员干部思想认识进一步提高、作风显著转变、党群干群关系显著改善、推动教育装备事业发展能力显著增强。同时,要求省教育技术装备站将今后的活动组织好、开展好,确保不走过场,切实解决实际问题。

      宋雷鸣强调,江西省教育技术装备站作为全省基础教育的重要职能部门,一要把党的政策方针学习好、领会好、传达好、实践好,在履行职能及服务中加以贯彻执行;二要健全各级教育技术装备机构,加强各级装备队伍的管理和建设;三要建立现代化教育技术装备管理平台,创造和谐工作氛围;四要建立教育装备事业发展的长效机制,为提升全省基础教育质量提供好条件保障。

      江西省教育技术装备站全体同志参加了学习。

    来源:江西教育装备网我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯