照明快车网全新改版升级上线

中国教育装备采购网2013-08-09 13:52围观170次我要分享

  自2009年起,照明快车网就和大家见面了。我们经历了四年的岁月,期间改版了两次,为了更符合消费者的需求,为了更方便用户的浏览,照明快车网的第三版也即将与大家见面。

  新版的照明快车网将为用户提供更好的视觉感受和全新的功能体验,新版将以产品、企业、照明工程为核心,给用户提供全方面的服务。新版快车网的用户朋友们也可以快速直接的找到自己所需要的产品信息。新版快车网拥有海量的求购信息、工程信息等。

  相较上一版照明快车网新版首页部分更加注重于照明产品的展示以及照明商家的介绍,新版保留了照明展会和照明学院的相关内容,而在照明工程信息上将有更完善更丰富的内容。我们致力于打造一个全新照明行业标杆性品牌。

  新版照明快车网的核心是产品和商家,为了更好的满足用户的需求,每个用户都拥有自己的快车商务室,包含产品发布、商品求购、工程信息、自身产品推广以及在线与商家进行实时交流,完美做到一站式服务。

  照明快车网里没有买不到的灯只有想不到的灯,众商云集名灯荟萃,上万灯具厂家入驻,百万灯具产品云集,新版上线期待您的加入。

来源:照明快车网

相关阅读