最佳选择:给你一个产品安全保障 真空干燥箱推荐

中国教育装备采购网2013-08-12 13:24围观246次我要分享

  

  点评:非常高端的真空干燥箱,做工上乘,性能稳定,经久耐用!

  检测干燥热敏性、易分解和易氧化物质,一款性能稳定的真空干燥箱必不可少,目前实验室内的真空干燥箱型号繁多,价格区间覆盖了从几千元到几十万元不等,此时一款质量过硬性能优秀的真空干燥箱能给生产厂家带来更大的自信。

  上海简户仪器一直以来致力于稳定、可靠、性价比的设计理念,自诞生以来,多种型号的真空干燥箱被各行各业采用,而且在一些大型企业和高档学校实验室中频繁出现,如中科院山西煤炭化学所、清华大学等。简户真空干燥箱具有加热时间短、性能稳定、控温精确可靠、经久耐用等特点。今天小编给大家推荐的这款真空干燥箱具备长方体工作室,使有效容积达到最大,微电脑温度控制器,钢化、防弹双层玻璃门,硅橡胶门封圈,不锈钢板等制成。此外程序式温度控制器带直联真空泵和电器阀门,最少的能量损失(零热能损失)6210、6090、6030、6020、6021加热器都位于箱体背部隔层板,最大限额地减少热量损失。内置空间更合理,测物更方便。

  当然,它本身最大的特点就是能够向内部充入惰性气体,特别是一些成分复杂的物品也能进行快速干燥,即使你研发的产品存在瑕疵,上海简户真空干燥箱依然能够拥有“救命”的保障。

 

来源:上海简户仪器设备有限公司作者:上海简户仪器设备有限公司

相关阅读